Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 125 След.

Sony ES

Стоят именно в топах 910, 920, 95, ставили чтоб топы не звучали :D
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Не знаю Фозатроныч, возможно как то по другому включены ни как в сони, я же не вседищее око, но в сони они не звучат точно эти чипы, может сони нарочно писклявый звук делала. Я сверю схемы включения у сони и пионера.

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
ставят cxa 20188
Это один из лучших чипов Долби, если не лучший.  ;)

Не знаю, что то накамичи их не ставила тик не ставил jvc не ставила, alpine не ставил, и почему звук на ней зажатый то есть на всех сонях, особенности включения?

Воздух у Пионеров как раз есть, если правильно понимать критерий "воздух": как правильную передачу самого верхнего диапазона (начиная примерно с 15кГц и выше) ;)

Я её проверял на прямую на одном сигнале в реальном времени переключение одной кнопкой кнопкой, с ad 712, этот чип проваливает басы, о где очень глубокие басы там вообще хруст слышно,( сейчас ответят; это у тебя микруха дохлая ).

Нет воздух на низах, скорее как то возможно не правильно выразился.

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
что то накамичи их не ставила
А кто говорит, что Накамичи ставили все самое лучшее? :D  
Кстати по части "воздуха" Наки проигрывает Пионерам... Наки отрабатывают ВЧ сильно, но более грубо и грязно, Пионеры - более тонко, точно и "полётно". Это, правда, на уровне нюансов и ощущений. Для убеждения поднимите тембром частоту 16кГц и все сразу проявится. ;)

С высокими вообще проблем нет на столько, на сколько можно сказать безупречные.

4558, звук гадит во всех накамичах, её меняешь и всё четко на сколько возможно.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 125 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)