Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 125 След.

Sony ES

Вообще я уже все деки забраковал, все требуют переделки, накамичи грязно, пионер безжизненно,сони плоско, самый нейтральный тик оказался который меньше всех лепту вносил с завода, а так тоже на переделку, пока дека на металле не выдаст не просто линейку, а линейку с минимальными с вмешательством в звук эта дека не идеальна.

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
Нет воздух на низах, скорее как то возможно не правильно выразился.
Воздуха на низах и не должно быть.
Скорее всего речь идет о передаче глубины баса - т.е от частоты и амплитуды НЧ. Такое может быть.  Переключение одной кнопкой, (как я понимаю на усилителе) сравниваем сигнал с выхода самого источника и сигнал с выхода деки в режиме "Источник"? Так мы тут не только чип Долби имеем, а и все что перед и после него - емкости разделительные, буферные каскады , ключи и тд...
Не совсем корректное сравнение получается... Вот если бы был "стендовый" магнитофон где можно было бы оперативно менять только сам чип Долби...

НЕТ Олег я же писал в самой деке делал обход долби на микросхеме hef 4053, на неё подавался сигнал с чипа долби и оу и кнопкой переключалось с одним тем же уровнем сигнала.

Цитата
4558, звук гадит
Ну это серия 45хх, стандартный опер общего применения...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата

Нет воздух на низах, скорее как то возможно не правильно выразился.
Воздуха на низах и не должно быть.

Скорее всего речь идет о передаче глубины баса - т.е от частоты и амплитуды НЧ. Такое может быть.  Переключение одной кнопкой, (как я понимаю на усилителе) сравниваем сигнал с выхода самого источника и сигнал с выхода деки в режиме "Источник"? Так мы тут не только чип Долби имеем, а и все что перед и после него - емкости разделительные, буферные каскады , ключи и тд...

Не совсем корректное сравнение получается... Вот если бы был "стендовый" магнитофон где можно было бы оперативно менять только сам чип Долби...
Олег я же не наивный мальчик чтоб так сравнивать, я так сравнивал 15 лет назад

Цитата
НЕТ Олег я же писал в самой деке делал обход долби на микросхеме hef 4053, на неё подавался сигнал с чипа долби и оу и кнопкой переключалось с одним тем же уровнем сигнала.
А в этой микросхеме hef 4053 (это аналоговый ключ) не мог получиться подъем на низах?

Сразу скажу, даташит не смотрел, у неё там как с входным сопротивлением? :D

Олег как, я же подавал сигнал на ее входа одновременно с чипа долби и оу, почему на чипе они были дубовые а на оу нормальные

Возможно пионеры её по другому включали надо на сервис мануал смотреть.

Ну, как вариант: у ОУ сопротивление почти нулевое (десятки Ом), а у чипа Долби фиг знает, но скорее всего килоомы (2-3, может и больше)...
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 125 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)