Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 125 След.

Sony ES

:D

Здравствуйте Уважаемые! Столкнулся с такой проблемой - Поломалась деталюшка на TC-KA7ES. Посоветуйте, где найти. Механизм TCM-200 D. Он много куда ставился.
DSC_0007.JPG (2.42 МБ)

Цитата
RomaA4T  пишет:
Механизм TCM-200 D. Он много куда ставился.
Можете и не найти. Под сильным увеличением склеить нельзя? Если зубцы только все в наличии. Сейчас распространены 3D принтеры, и изготавливают единичные экземпляры. Деталь, прям под это. Но нужен точный макет трехмерный. И иной раз только такой выход из ситуации.
^..^

Эта шестерня не совсем твёрдая, даже,скорее эластичная. Легко изгибается. Похоже на винил.

Цитата
Александр Циррон пишет:
[QUOTE]RomaA4T пишет:

Эта шестерня не совсем твёрдая, даже,скорее эластичная. Легко изгибается. Похоже на винил.
Шестерня "антишумовая",на трех деках Филипс так и не нашел аналог-изготовили единично по оригиналу из твердого пластика-применил густую смазку Slipkote 220-R .
[/QUшт OTE]
Если установить твердую шестерню, то, я думаю, будут выкрашиваться зубья соседних колёс. Она же не постоянно находится в зацеплении, а подводится и отводится. :-(

Цитата
RomaA4T  пишет:
Легко изгибается. Похоже на винил.
Это капролон - то что надо... :)

Попробуйте подобрать с китайского лпм-там много капроновых шестеренок использовалось. Так же обратите внимание на лпм дешевых реверсных автомагнитол- там то же много. На мешке продаются наборы шестеренок  в коробочке,разных. Может и оттуда что подойдет.Удачи в ремонте!

У меня также рассыпалась шестерня из такого же материала на GRUNDIG CF 5500-2
Заменил более плотной донорской с ЛПМ Орели
В Москве мужичок торгует наборами шестеренок - брал через авито

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
У меня также рассыпалась шестерня из такого же материала на GRUNDIG CF 5500-2

Заменил более плотной донорской с ЛПМ Орели

В Москве мужичок торгует наборами шестеренок - брал через авито
Ссыль не подскажете?!

Шестерней нет в объявлениях
Есть ролики - продавец тот же
https://m.avito.ru/moskva/audio_i_video/nabor_rolikov_dlya_kassetnyh_dek_mag­nitol100sht._165498103
Созвонитесь - спросите
Все хвалят его тут
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 125 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)