Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 125 След.

Sony ES

Цитата
babago undefinedот дечка ещё, красава, Алан, зацени!)https://youtu.be/cR61tRbgea4

посмотрел.
ТДК Фермо в тесте полосатая  видимо(верхний столбик в режиме калибровки пляшет.А должен стоять как вкопанный)
Сама деке толи не отрегулированная то ли разрегулированная.
После калибровки Фермо, "Rec Level" должен стоять в положении 10Hour AM
:wink:
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
верхний столбик в режиме калибровки пляшет
да там и нижний в такт, на подтанцовках

Нижнему можно, по этому каналу идет частота 10 или 15кГц там ПАМ может достигать 15-20% и даже больше... А верхний - 400Гц - дрыгаться не должен.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Нижнему можно, по этому каналу идет частота 10 или 15кГц там ПАМ может достигать 15-20% и даже больше... А верхний - 400Гц - дрыгаться не должен.
профэсар, ты опять все напутал.

верхний столбик - 8кГц.
Нижний -  400Гц.

10кГц это в моей деке, в стоковых сонях (за исключением КА3/5/7) калибровка по ВЧ на - 8кГц.
Хоть раз же загляни в мануал....)))))
H_I_G_H _ B_I_A_S

...не знал.
спасибы!
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
верхний столбик - 8кГц.
Нижний -400Гц.
Вот я и удивился, что не стоит как вкопанный :D

ВЧ по-уму должно писаться в правый канал, который ближе к центру, так меньше флюктуаций. А правый канал - это нижний столбик. Может у товарища на видео провода перепутаны? У меня в ТС-81 изначально было перепутано, что отражено в теме. Мы с Владимиром (Турбомен) это обсуждали как раз. Он приезжал ко мне за шаблоном "300" тогда, у него головки криво стояли... ;)

Цитата
Андрей  пишет:
калибровка по 15 кГц встречается очень редко  
Салабоны! :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
ВЧ по-уму должно писаться в правый канал, который ближе к центру, так меньше флюктуаций.  
Поэтому и сделано в "левом канале",чтобы было понятно: в каком состоянии аппарат... :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Поэтому и сделано в "левом канале",чтобы было понятно: в каком состоянии аппарат...  
скорее кассета )
скачки хорошо отражают заполосаченность, сабельность и, в особенности, (моё любимое) - плесень со ржавчиной

Цитата
Veschii Oleg пишет:
ВЧ по-уму должно писаться в правый канал, который ближе к центру, так меньше флюктуаций.  
жалуйся в междунагодный тгебунал!
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Agent Fred пишет:
скорее кассета )  
Если исправная ЛПМ, с нормальным натяжением ленты,большинство лент схавает.
P.S.Даже "полосатых". ;)
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 125 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)