Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 125 След.

Sony ES

Вы серьёзно? Т.е. по приведённому графику вы решили,что это с выхода УЗ?! Он линеен,это как бы намекает.

Цитата
Владимир Каталов пишет:
Он линеен,это как бы намекает.
УЗ не может быть линейным,так как имеет коррекцию под определённый тип ленты.
Иногда,ещё и дополнительную эквализацию.

Ещё один... Вы сговорились,что ли? Вы мой график видите? Вы там коррекцию видите? Это может быть выход УЗ? Может сначала вникнуть в суть,а потом начинать про высокие материи разводить?
ТЗ было посмотреть по сути эффективность ручки REC EQ,всё.Соответственно смотрим после ручки REQ EQ,ДО выходного ОУ с коррекцией под типы лент. Что такого сложного я написал,что вы уже третий не можете понять?

Ладно,проехали.
Мне вот интересно,как аппараты вроде TC-K600/630 в ES линейку попали.Видимо просто заткнули дыру в модельном ряду "премиум" линейки?(Перед 700 и 730 соответственно) Этакие худшие из лучших.
Изменено: Владимир Каталов - 27-11-2017 18:38:05

Цитата
Владимир Каталов пишет:
Ещё один... Вы сговорились,что ли? Вы мой график видите? Вы там коррекцию видите? Это может быть выход УЗ? Может сначала вникнуть в суть,а потом начинать про высокие материи разводить?
Вы не пишите измышлений - не будет фантазий от других.
Цитата
Владимир Каталов пишет:
ТЗ было посмотреть по сути эффективность ручки REC EQ,всё.Соответственно смотрим после ручки REQ EQ,ДО выходного ОУ с коррекцией под типы лент. Что такого сложного я написал,что вы уже третий не можете понять?
Обалдеть,давно поняли,только вам не объяснили... ;)

Я и вижу,что понятливые сразу с комментариями подтянулись,жаль не в тему нафантазировали. ЧСВ.
Российские форумы,бессмысленные и беспощадные.
1)Глубину регулировки REC CAL кто нибудь измерял? +/-3dB ?
2)Есть ли смысл второй генератор калибратора на 10кГц перестроить?
Изменено: Владимир Каталов - 27-11-2017 19:33:24

Цитата
Владимир Каталов пишет:
,это как бы намекает
Намек понят :laughter:
Тогда это какая то промежуточная точка в УЗ. На выходе будет +20дБ+2дБ и +20дБ-2дБ.

Цитата
Владимир Каталов пишет:
1)Глубину регулировки REC CAL кто нибудь измерял? +/-3dB ?2)Есть ли смысл второй генератор калибратора на 10кГц перестроить?
1) У Айвы-009 маленькая +/-1дБ, но подъем начинается как у Вас - с достаточно низких частот. Регулировка дискретная.
У Альпайна-АЛ85 примерно +/-3дБ на 15кГц, более "острая" хар-ка.
У своего "Убийцы" - примерно +/-6дБ на частоте 18кГц (Т-мост), но подъем начинается после 10кГц, характеристика "острая". Я прихожу к выводу, что надо было делать меньшую добротность, чтобы регулировалось примерно с 8кГц.
2) Лучше всего сделано у пионеровских автоматов, там эквализация на 2х или на 3х частотах, в зав-ти от модели. Обычно это 15 и 3кГц. 3кГц -это чтобы не было провала в середине.
У Хитачи-5500 и Нака 700/1000 эквализация автомата на 2,4кГц и 14(20)кГц.
В Убийце у меня три генератора 315Гц, 10 и 18кГц. Третий под эквализацию.

Цитата
Владимир Каталов пишет:

Российские форумы,бессмысленные и беспощадные.

Владимир, вам "демократичной" толерантности не хватает?  :D

Цитата
Андрей  пишет:
ЕКУ - это каскад перед УЗ , вроде темброблока .  
Это я так делал в первой своей деке-доске самодельной... Коррекция в предварительном каскаде до УЗ, на двух частотах 40Гц и 15кГц.  :D
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 125 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)