Здравствуйте всем!
Такая вот проблема-купил Akai GX-A5X,почистил его головки,вал,прижимной резиновый ролик...ну в общем косметически почистил(по местному совету-изопропиловым спиртом),внутрь не залезал-не специалист...и он,ета,тянуть начал,гад
И что интересно-когда покупал-не тянул..теперь не знаю что делать-хотел другу детства подарить на День Рождения,а то он всякие DVD да CD в основном пользует,а кассетки-то старые знаю-есть еще,лежат в коробочке...в колбасу он их иногда какую-то Сониевскую,кажется,пихает...что не есть гуд,как я думаю....Помогите пожалуйста тов. специалисты,30 лет человеку в марте будет...несерьезно ему как-то,с колбасой-то
... Готов подъехать куда-нибудь с аппаратом на предмет ремонта или настройки(очевидно не бесплатной).Живу в Питере,в Московском районе. Или посоветуйте к кому обратиться хотя бы. Прибор с виду не убитый,есть юзер мануал.
Окажите помощь,товарищи!
Такая вот проблема-купил Akai GX-A5X,почистил его головки,вал,прижимной резиновый ролик...ну в общем косметически почистил(по местному совету-изопропиловым спиртом),внутрь не залезал-не специалист...и он,ета,тянуть начал,гад
И что интересно-когда покупал-не тянул..теперь не знаю что делать-хотел другу детства подарить на День Рождения,а то он всякие DVD да CD в основном пользует,а кассетки-то старые знаю-есть еще,лежат в коробочке...в колбасу он их иногда какую-то Сониевскую,кажется,пихает...что не есть гуд,как я думаю....Помогите пожалуйста тов. специалисты,30 лет человеку в марте будет...несерьезно ему как-то,с колбасой-то Окажите помощь,товарищи!