Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Мне нравитса Пионеер 939

Цитата
чем какой-нибудь Альпайн, сразу видно далеко им до этой Айвы.
У меня есть и та и другая, глупости писать не надо.

29.
Рауль, а эта Айва как калибрует конкретно? Там Байес настраиватся по тесту или уже во время записи подгоняешь на слух и есть ли калибровка по току записи (есть ли встроенный генератор) или только байес?

Цитата
У меня есть и та и другая, глупости писать не надо
Хорошо, аргументируйте, в чём глупость состоит?

29.
Просмотрел эти все деки, да, равнодушным не остался, особенно от Пионеров и Марантцев, круто, впечатляет!!
Как вообще Пионеры СТ 91 и 95-ые в работе? Когда-то мечтал от таких.

Цитата
Хорошо, аргументируйте, в чём глупость состоит?
В написаном. Если вдруг удастся с толком поюзать обе машинки, сами поймете. В коллекции желательно иметь обе.

Понятно, хотелось бы поюзать конечно, но думаю вряд ли такие встречу когда-либо, в нашей то провинции:))

Аива AD-F80-  она-же AD-F90  -она-же AD-6900- топовая линейка  1978 года.
Имела феритные головки,два вала и мотора и в сериинном выпуске не писала на металл-требовалась неболшая доработка.Версия AD-6900 II уже это имела.В то время была мечта каждого меломана,ведь только взглянув на нее,понимаешь,что красивей деки,наверное,нету во всем мире.Стоила бешенные деньги,хотя официальная цена чуть переваливала за  1000$.
Если говорить честно,до Нака тех лет ей было далеко,хотя надо признать,что звук был очень приятный и мягкий и даже неверилось что феррит так играл.Калибровка записи отсутсвовала-была только на bias для каждого типа ленты.Прикольно смотрелись двухстрелочные индикаторы. У меня сейчас лежит AD-6800-вещь,слов нет.
http://cgi.ebay.ca/AIWA-AD-6800-3-Head-Deck-HIGH-QUALITY_W0QQitemZ320035218411QQihZ011QQcategoryZ4784QQcmdZVi­ewItem
Сравнивать AD-6900 с Alpine  нельзя,так как период их выпуска 10 лет.Но если пришлось выбирать между ними,ставил-бы на Айву.Почему? Да Олег уже ответил !!!

Цитата
Калибровка записи отсутсвовала-была только на bias для каждого типа ленты.
Куда она делась, вместе со встроенными генераторами на
0,4 и 8 КГц?
Цитата
Имела два вала
Откуда взялся второй?
Цитата
Если говорить честно,до Нака тех лет ей было далеко,хотя надо признать,что звук был очень приятный
Откуда такая уверенность, если столько несоответствий по Айве?

Браво браво! ( аплод )
Ну вот - опять прижали Антошку к теплой стенке :-)
Это вообще своеобразный кайф-прижиматься к теплой прогретой и хорошо провентелированной стенке.
Ведь звал я его копать картошку,а он...-  в деки -полез обсуждать.
Хороший человек, но слабохарактерный:
Стырил общие деньги и на таксиста свалил!
А между прочим этта айвочка механически весьма приятна на ощупь. С альпином равнять не буду.
Но сменял бы на 700 TRI-TRACER не задумываясь. Вот так.
подпись.

Да кстати- наконец достал в приличном виде GXC-760D.
Ябать мой хуй! Заебался я ее переть! Сука тяжелая!
НО внутри просто мяфа! Так шта балдею теперь :-)
Схемочкой никто не поделится случаем? Был-бы признателен.
подпись.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)