Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Akai GX-F80 нужна схема

Сергей - вы действительно напрашиваетесь на грубость - видимо  вранье и ругань - удел этого форума???... мне бы не хотелось опускаться до такого
На самом деле мне приятно было бы пообщаться с любителями хорошей радиотехники .... вообще это должен быть разговор по интересам... а не перебранка

Я всю жизнь занимаюсь разработкой радиоаппаратуры - это и смысл жизни и страсть одновременно.... и мне не стыдно за то что удалось... скорее есть внутренная гордость - :))))).....  и простите, не вам судить о моих личных качествах...  

А какие аппараты,кассеты вы продаёте?

Я??
да нет я не продаю ничего - я скорее сам - мусорщик-желязячник - тащу все в гнездо -как сорока-мусорница:)))...
.... стыдног признаться но уже несколько месяцев в мою квартиру зайти просто невозможно - дверь открыть трудно - трехкомнатка  просто завалена моими желязяками... непротиснуться - как на мусорной свалке ...... живу у молодой жены пока:))).... а она даже и не была в этой квартире - стыдно показывать:)))).... ...
мечтаю засесть на месяц - навести порядок да аппаратуру привести в должное состояние - для меня это кайф:))).....
а продавать я и не умею и не хочу да и не нужно это мне.... ...

"два вагона" всякой аппаратуры привезли "доделать" и не продаёте типа и не меняетесь?.................. правильно, наверное.......

:))))))) ну не два вагона:))).... но дофига... маньяк я в этом смысле -чесннн...члово похож наверное..... но что поделать - матушка таким родила - и слава Богу:))

понимаете - я ведь свои лучшие годы занимался разработками аудио  боролся с могиканами как одержимый фанатик ...а это профессиональное....
ну это так же  как спать с картинами - для настоящего художника:))).... короче шиза ..............  

кстати я наверное обшибся - кассетников у меня не 50 а  больше ... во всяком случае накамичи и акаи почти все наверное - ну из тех что попадались... остальных немножко - так что гардероб далеко не полон..... :)))))

Цитата
кстати я наверное обшибся - кассетников у меня не 50 а больше
Все равно мало.

:)))))   а что? надо по-боле?
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
мне хватит:))))))))))))))))))))

Ндаа...
Как то за глаза  разговор вроде не в ту сторону  идет...
вот мой  фейс... очень приятно будет познакомиться с вами...
http://photofile.ru/users/gaubitsa/2486309/45774877/full_image/

А фото кассетных дек можете показать?ГОРУ всяких.. подивится?..А это ваш домик сзади вас и лето в декабре...?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)