Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Tascam 122 mkII

Цитата
Для тех кто в танке - даже крышку не открывать, а сразу, например, к Зимакову
Esli aparat rabotaet-to zachem k masteru?nikuda ego ne toskai-esli tam chto-to ne vporiadke-sam uvidish.vskryvat aparat ne nado.s takimi dekami problem malo bylo.s etoi toze budet vsio otlichno,vot uvidish.a stoit on ne dioshevo!

Цитата
stoit on ne dioshevo!
НЕ дешево это сколько?

Цитата
Посоветуйте, что с ним делать? Из каких он комплектующих состоит? Может есть возможность использовать часть железок для твика CD проигрывателя и его аналоговой части? Или просто оставить для мебели, пусть глаз радует?

Слушайте и радуйтесь... Вряд ли Вы найдете там элементы для "твика", так как аппарат был сделан лет 15 назад и элементная база безнадежно устарела.

Вот сам думаю похожий аппарат (TASCAM 112 mkIII)купить... Пока думаю... А стоит он в Москве - $1200.-

Sorry! Я имел в виду аппарат TASCAM 122mkIII! А вот его изображение - http://www.tascam.de/pics/122mkiii.jpg

Цитата
Вот сам думаю похожий аппарат (TASCAM 112 mkIII)купить... Пока думаю... А стоит он в Москве - $1200.-
Приму предложения о покупке моего Tascam 122mkII!!!
mgakin@inbox.ru

взял недавно 112MKII на большее жаба денег не дала потратить
хотелось бы пообщаться на предмет впечатлений и прочего по юзанью данного аппарата
и вообще понять, то ли я взял, действительно ли он как заявлено "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ"
сейчас страдаю от нехватки кассет TYPE IV
а вообще декой пользуюсь для перекатки винила на кассеты, есть скромная коллекция винила
собираюсь и дальше, что-нибудь подкупать
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)