Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

SONY WM-D6C Professional Walkman

За эту сумму, уважаемый TDK, я Вам даже не отдам пользованый WM-DD33 с кварцевой стабилизацией скорости. Но подсыпать пару десятков пользованных  кассет кассет TDK D-90 могу

Понимаю...А делать мне его не забесплатно "гуру кассетные" будут и сдерут 150-200$ цену деки пионер 830....
Знаете вскрыть-закрыть стоит 70$....,ремонт ,детали......
Поэтому могу купить только максимум за 1000 рублей, встреча в метро.

Если хорошо попросить, то поставить пассик - на 10 минут работа. И уж никак не $70, а как раз Ваши 500р. В любом случае, меньше чем за 3000р. не отдам

Цитата
Поэтому могу купить только максимум за 1000 рублей, встреча в метро

Советую обратить внимание вот на что: У таких сонек пояыляется очень милый возрастной дефект. Для повышения стабильности скорости ЛПМ при знакопеременных нагрузках, Двигатель привода тонвала стоит под углом 90 гр. к маховику тонвала. Сам маховичок тонвала из двух частей И конический шкив двигателя передает момент на резиновое кольцо, привулканизированное к изнутри верхней части маховика. Резинка снашивается, и появляестся стук и рывки при воспроизведении, т.к. она начинает цеплять за бронзовую часть маховика. Новый не найти, и стоит очень дорого.  Вот тут и встает задача протачивания маховика изнутри. А енто довольно проблематично.  

Цитата
У таких сонек пояыляется очень милый возрастной дефект. Для повышения стабильности скорости ЛПМ при знакопеременных нагрузках, Двигатель привода тонвала стоит под углом 90 гр. к маховику тонвала

Вот это по делу. Но 200-300 часов работы (а может и меньше - это я уже с запасом взял) достаточно небольшое расходование ресурса. Я бы сказал так. Записано на нем порядка 15-20 кассет. Как плеер я почти его не использовал - ну может часов 5-10 (у меня аж два WM DD33, один из которых до сих пор работает), и для перезаписи - т.е. воспроизведения на нем и записи на деке - еще кассет 30-40.

Тогда может скажете где пассик поставить?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)