Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Вопрос к коллекционерам кассет и не только!!!

Да точно это она. Спасибо.

И были они в одной общей пластиковой прозрачной коробке на 5 штук.

А я вчера на помойке наткнулся на пару нулёвых Gold Star Concert Live 90 и SKC LX 90 той же эпохи. Хоть и не раритет, а в коллекцию пойдёт.
Константин, у Вас есть такая? В смысле Gold Star Concert Live 90. А то могу поменяться. Кстати есть ещё интересное.

Цитата
А я вчера на помойке наткнулся на пару нулёвых Gold Star Concert Live 90 и SKC LX 90 той же эпохи.
Где же это такие помойки хорошие? :)

В Киеве. Выносит народ на блошиный рынок. Весьма интересные вещи иногда попадаются.

Maxwelle была редкостная дрянь.Купил ,попробовал и сразу избавился.Но было это очень,очень давно.

А я оставил для коллекции. У меня две кассеты: одна называется Maxwelle, а вторая носит гордое название Maxwell. Так вот, этот Maxwell ещё хуже, чем Maxwelle. Купил в своё время, не посмотрев как следует на название. Она теперь у меня лежит где-то далеко.

Ещё была какая-то F+F 60, я на неё записывал концерт ABBA, который передавали на Новый 1994 год по 2x2. Потом, правда, стёр.

"Но страшней всех шиколадка", что зовётся плёнкой "Свема". Та, что, гадина, не пишет музыку, как ни старайся. Есть у меня ещё "Свема" МК-60 1984 г/в и ещё такая красная с продольными чёрными полосками - на них ещё, помните, печатали год и месяц выпуска? Вот на этой кассете запись получалась самой плохой: постоянные выпадения сигнала.

Тлгда получается с подобным названием было две кассеты : - Maxwelle и Maxwell? Это точно Вы не путаете ?

Есть интересные кассеты, могу фотки скинуть, кого интересует. У нас здесь периодически народ в Second Hand сдает разные, часто и хромовые попадаются и Metal

Скинь.
А этот магазин в каком городе,если не секрет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)