Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

NAKAMICHI 600 II

Описался в пред.посте. Получил аппарат и хотел узнать в чем разница между 600 и 600-2.

Разница в том , что в 600-м регулировки bias и level под отвёртку, а в Мк2 ручки выведены "на ручки". Да ещё в Мк2 кассетоприёмник   со стеклом.
Вот мой 600-й - сами посмотрите....
http://foto.rambler.ru/public/ssmoll/22/1/1-webbig.jpg
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Спасибо.

Красавец!!!!!
Павел! а как он Вам по звуку?
Сергей! Я видел на ЕБЕе Нак 600й в штатном деревянном вертикальном корпусе. Пипец как смотрится. Есть мысль со своим что то подобное сделать. А ты не встречал такого оформления 600х?  

Серёж, кажется видел. В серебрянном исполнении на ибэе видел -  классно смотрится.

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Всегда любил трехголовые деки,но эта при обилии калибровок взяла за душу. Звучит потрясно-по-накамичевски. Очень доволен. А какое мнение у Смолла?

Павел, ну что сказать - я крайне доволен! До Нака у меня "основной ленточный источник" был Ревокс А77 ( и В77 тоже был), теперь, как вы наверное уже поняли, Нак 600-й.

И вот ещё интересную вещь обнаружил: знакомый только что вернулся из Амстердама, вот фото с тамошней уличной барахолки...
http://foto.rambler.ru/public/ssmoll/12/16/1-webbig.jpg
... если внимательно посмотреть, то можно увидеть усилитель ( как мне кажется) Накамичи выполненый в одном дизайне с 600-м ( так же как у Ревокса был усилитель в одном дизайне с А77) - никогда не видел такого. Интересно, кто-нибудь "общался" с ним? Как он звучит? Зная, что такое 600-й могу себе представить.....

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Да,Сергей. Звук у 600 действительно хорош. А на той барахолке думаю поковырялся-бы с удовольствием.

Цитата
поковырялся-бы с удовольствием.

Там маранц стоит какой,за наковским усилом. видите?
Сказка. И внизу еще один золотой.
А что за колоночки позади? Не викторы случаем?
18 см катушки по 2,20евро-ляпота!
подпись.

на 6.
Сергей!
Это предварительный усилитель-коммутатор от Накамичи. Я такие видел на ЕБЕе.
Эх! Нас бы туда. Уж мы то бы разобрались что к чему и почём.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)