Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Еще предлагают AKAI GX-F25

сфоткаю,если позволит продавец,на днях...
есть металическая часть кармана, в которую встает нижняя часть кассеты,есть боковые детальки,которыми эта металлическая часть крепиться к тому, что этот карман при нажатии  кнопки EJ открывает, но когда нажимаешь на  EJ ,не слышно никаких звуков и движений.
может и не должно быть никаких звуков, то есть система не дает команду механизму открывания кармана, ведь блок головок прижат.
морда управления  открывается и закрывается при нажатии на нужную кнопку

...

[small]Отредактировано: 21-12-2007, 11:14[/small]

Кассетоприемник на 91 состоит из 3 частей
1 металлическая планка , в которую входят нижние пальцы пластмассового кармана
2 пластмассовый карман
3 декоративная крышка

1и2 детали стандартныее для данного лпм
Декоративная крышка своя и от 31,51,71 НЕ ПОДХОДИТ!!!Покупается вместе с другим аппаратом...
Аппарат редкий,малоремонтопригодный, и если Вы не имеете донора - ничего на него не найти...Похоже он сам подходит на роль донора...
Очень похоже что на нем не работает логика ЛПМ.....

[small]Отредактировано: 16-10-2007, 19:57[/small]

Цитата
ничего, кассета ещё повоюет,вот на Западе они как лежали,так и лежат на рынках...и супермаркетах.
Не знаю, у меня друг в Чикаго живёт, шлёт мне иногда фирмовые СД, я его просил найти кассеты, он сказал, что кассет уже давно нигде не видел, не знаю, может места надо знать, но в супермаркетах ничего нет.

Цитата
может места надо знать, но в супермаркетах ничего нет.
В суперах кассет нет. Попадаются в музыкальных лавках и там где традиционно продают носители (например сеть офисных магазинов).

Цитата
И где брать крышку?
Могу подарить.А дека хорошая и все там можно исправить-пара часов,делов то...)))

Цитата
пара часов,делов то...)))
да не сомневаюсь:)), но есть вероятность, что отремонтировать ее вообще невозможно))) Иначе бы не стояла, купили бы, отремонтировали и впарили нуждающемуся)
спец тут нужен для оценки технического состояния.
Геморрой одним словом.

...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)