| Цитата |
|---|
| к нам в город. |
В Киев вот езжу...
|
14-09-2007 19:46:17
В Киев вот езжу... |
|||
|
|
|
|
14-09-2007 20:00:50
Ну и в Черкассы заглядывайте, 190 км от Киева.
|
|
|
|
|
|
15-09-2007 11:48:22
Олег привет! Насчет Бетакамов- я много раз наблюдал несоответствие долбей при воспроизведении записей. сделанных на разных бетакамах.Там эта проблема тоже актуальна, не говоря уже о том.что были более старые бетакамы с отключаемой Долби С и стрелочной индикацией, а есть современное гавно с неотключаемой Долби С и долбанной флюоресцентной индикацией . Удешевленная версия,так сказать. Не по уровням записи, не по сигналу Долби, они не совпадают.Звук имеет "зажеванный" мутный характер у последних. Реверберационные составляющие сигнала безбожно подрезаются. Пишут и звучат только "под себя" Та же проблема. что и в кассетниках. Так шта.. Даже новые Бетакамы с завода надо калибровать.Почему это происходит-не знаю. Но это факт. Столкнулся с этим на практике. когда необходимо было сделать заказчику копию Х.фильма кроме кинопленки еще и в видеоформате для показа по ТВ, Копию сделал и отдал заказчику.Через какое то время заказчик жалуется на плохой звук (стереовариант!!!). Что делать? Хватаем свой старый рекордер Бета и вперед! Когда показывал на своем у заказчика от разницы челюсть отвисла Вот тут то и надо напустить на Бетакамы Ремонт-Ников От этого всего гавна свободна только Digital Betacam TM.
Извини Олег. нифига она с ним не борется. ФЛЕКС-это чисто коммерческий ход.Игрушка для новичков.
Все. что было у акаев сенсационного со времен АТ-1(1951-первый акаевский катушечник,между прочим уже вертикальный и с современным ЛПМ), так это стеклоферритовая голова и качественные моторчики с открытым ротором, ну плюс еще и ДД. У друга стоит 35-й. Чуть понавороченнее чем 25. Звук-лучше чем на 9-ке на порядок.Я уже где-то писал об этом. И головка другая по форме, правда универсальная . Хотя, исходя из совершенства современных кассет с МЛ и правильной калибровке машины, этот сквозняк не так уж и нужен. Вот на катушечниках актуально было. Без сквозного тракта никогда не угадаешь,что записалось на советскую катушку МЛ орденоносного предприятия Свема или Славич - Любимая музыка или шип с приветом? Часто оказывалось, что зря просидел 45 минут Было такое.
подпись.
|
|||||||
|
|
|
|
15-09-2007 12:08:15
У меня даже на Пионере на следующий день 3-4дБ уже не достаёт. Про протяги с большим процентом содержания черных металлов вообще молчу.
Про самый край, конечно. 16-20кГц. Долби, правда ориентируется по меньшим частотам 6-10КГц, но даже там через несколько лет завал тоже превышает максимально допустимую погрешность (в 1дБ) для корректной работы компадера.
|
|||||||
|
|
|
|
15-09-2007 12:31:46
Это зависит от уровня записи.Для длительного хранения хорошо сразу перемотать туда сюда несколько раз а потом послушать. Ты еще про копирэффект вспомни.Вот хде г. вылезает!
подпись.
|
|||
|
|
|
|
15-09-2007 12:56:00
Проблема принципиально, конечно остается, только не в таких масштабах, как в кассетниках. Правда это касается, "неубитых" Бетакамов. Я работаю и с 75 и 2800. Так вот на последнем Долби работает значительно лучше, хотя это новодельная машина, а 75ый -это самый лучший вещательный аппарат. Но 75ым уже более 20 лет и износ уже сказывается.
Ну и игрушка эта отключаемая, так что свобода выбора есть!
|
|||||||||
|
|
|
|
15-09-2007 13:27:39
А пионер какой?
в гостях слушал-нормально все.Слушал причем джазовые дела: Корею с Флорой Пурим.Материал благодарный. Дизайн нравится ее.регуляторы хорошие стоят,плавные. Индикация правда-говно. А так, нормально.
подпись.
|
|||
|
|
|
|
15-09-2007 13:53:30
Картинки тоже выложить надо, а то тут все на форуме всё вдоль и поперек засняли. |
|||||
|
|
|
|
15-09-2007 15:39:51
|
||||
|
|
|
|||