Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Лентопротяг AKAI моделей 91,71,7,9 и подобных...

Как это по науке делается никто признаваться не хочет.:(((
По науке до конца еще не асилил.
ужна тест кассета от Акаянных- 4track .

По науке все очень просто.Для этого есть *сервис мануал* где все регулировки прописаны от А до Я.Нужны еще тест кассеты 400Гц,1000Гц,10000Гц,кассета с зеркальцем,кассета-динамометр для регулировки усилия подтормаживания и подмотки,нужны 2 *пинч ролера*,*кляч*(не знаю как это по русски),2 пассика,2 фетра-и все зто не из водопроводной резины а фирмыAKAI,милливольтметр переменного напряжения,частотомер и немного опыта по ремонту электроники.

А чем заменяете изношенный или "исчезнувший" фетр?
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
-mike- пишет:
А чем заменяете изношенный или "исчезнувший" фетр
Тема интересная,если нет фетра под рукой нужного размера,возможно кожу применить, спил,в некоторых случаях хорошо работает :D

Цитата
-mike- пишет:
Беседа велась в начале 2008-го :D  Так можно и у Леонида Ильича Брежнева мнение о планах единороссов спросить. И даже Бабе Яге на сайте у Бруно написать ;)  ответит :)
Изменено: minaev - 07-03-2012 19:34:20
^..^

Цитата
minaev пишет:
Цитата
-mike- пишет:

Беседа велась в начале 2008-го    Так можно и у Леонида Ильича Брежнева мнение о планах единороссов спросить. И даже Бабе Яге на сайте у Бруно написать    ответит  
Да какая разница в каком году что началось?
Есть конкретный вопрос, актуальный на сегодняшний день.
ИМХО или отвечать на до по делу или молчать, а не бакланить.

Или надо плодить "новые темы", чтобы найти нужное стало бы вообще нереально? :?:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Тема интересная,если нет фетра под рукой нужного размера,возможно кожу применить, спил,в некоторых случаях хорошо работает  

Какой такой СПИЛ  :?:
Тот нежный оригинальный фетр и кожа, как-то, совсем разные коэфф. трения имеют.
Изменено: -mike- - 07-03-2012 19:51:10

Цитата
-mike- пишет:
Какой такой СПИЛ
Почитайте технологию обработки кожи ;) Мне больше нравятся свойсва трения кожи,по возможности меняю фетр на кожаные накладки :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
-mike- пишет:

Какой такой СПИЛ
Почитайте технологию обработки кожи   Мне больше нравятся свойсва трения кожи,по возможности меняю фетр на кожаные накладки  
Баранкин, будь человеком!  :D ну мне сейчас только в техпроцессы выделки кожи погружаться не хватало.
Объясни просто и конкретно - что именно и где берешь. ;)

Цитата
minaev пишет:
Цитата
-mike- пишет:

ИМХО или отвечать на до по делу или молчать, а не бакланить.
Есть такая вещь, как, вежливость, уважаемый. А вместо бакланить по всем веткам со своими предпродажными проблемами, стоит завести одну

Уважаемый, "бакланить по всем веткам со своими предпродажными проблемами" по отношению ко мне, еще более невежливо, ибо я занимаюсь реставрацией аппаратуры, а не втюхиванием хлама.
Изменено: -mike- - 07-03-2012 20:59:15
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)