Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Расскажите про деки и кассеты!

Не знаю как насчёт сердца,а насчёт проф навыков и знаний по предмету - "неуд".
Перездача осенью.

Цитата
В.Леонов так вообще проверяет скорость самопальной лентой на доисторическом венгерском детонометре тоже более чем 20-летней давности :)))
Венгерский нам тоже привозили, он тоже старенький, в салатово-голубом корпусе:), но работал как швейцарские часы! Eщё был ТЕСЛА, чешский, тоже стрелочный. Привозили вместе с телевизионным комплексом TESLA TMZ-63/64.

Цитата
Доверять дремучему частотомеру также не есть гарантия качества, как вы прекрасно понимаете.
Ч3-63 не такой уж древний (и дремучий:))) Конечно, уступает 66-ому в точности (этот на Хьюлетты у меня натаскан:)), но зато не такой тормознутый, а здесь это важнее.

Владимир Леонов
Цитата
Перездача
Что-что осенью, профессор?...:))

Олег, Ч3-63 это конечно частотомер, спору нет :)
Но я говорю о вполне возможном "уходе" частоты и погрешностях измерения электронными приборами вообще.
Конечно, наиболее точный метод нулевых биений, похожий на настройку камертоном муз. инструментов. У него правда есть минусы - должно быть наличие хоть какого-то слуха и трудоемкость...

Цитата
Но я говорю о вполне возможном "уходе" частоты и погрешностях измерения электронными приборами вообще.
Ну стандарт частоты то у нас есть: СЧВ-74! Рубидиевый эталон. C термостатом.  Уходы не страшны!

Цитата
Конечно, наиболее точный метод нулевых биений, похожий на настройку камертоном муз. инструментов. У него правда есть минусы - должно быть наличие хоть какого-то слуха и трудоемкость...
А тут зрение хорошее надо:))))) И терпение.

Действительно basf делал хром супер.Ошибся я.Давно это было.:))Уровни были на 6 дБ выше  на вч,чем у накамичи 672.Но это было с дин подмагн,а у нака дин подм не было.Бумажки измерений есть.И все равно для меня нак-единственный( из того,что слушал ) ап-т на котором музыку можно слушать.

MAXWELL это же совдеп лента:))редкостная дрянь.Было написано что-то типа souzvneshtorg:))

Мои попытки измерить честно уровень шума на мк 60 к успеху не привели:)) Стрелка шумомера так болталась (+-10 дБ),что я не знал-какую цифру писать:))

Еще я сделал инд уровня на ин13 с переключением.первый поддиапазон был линейный и с логарифматором 40 дБ,а второй с фильтром МЭКА,и это позволяло реально видеть уровень шумов в паузах.И почти не пользоваться приборами:))Ну почти:))

Цитата
Стрелка шумомера так болталась (+-10 дБ),
У нормально спроектированного шумомера стрелка дрыгаться вообще-то не должна - он мощность (т.е. площадь под кривой) считает. Накапливает так сказать. Проосто должен в случае с МК60 большое значение показывать. Где-то -45дБ. В Вашем случае скорее всего был квазипик.:)

Прошу прощения что влезаю, но нужна справочка :)

Кто сталкивался с таким транзюком:
B698 F8A ?
Малэнкий черненький такой , в пластике.
Погорел он на моей двухкассетной магнитоле Фишер.
В цепи питания стоит на мотор.
Что за транзистор? В справочнике его не нашел.
Даташита нет в нете. Какие аналоги у него?
Как его блин звонить - не пойму.
Кто захелпит ?

Исправлено. Искать нужно B698 F8A

[small]Отредактировано: 04-02-2008, 09:57[/small]
подпись.

Цитата
BG98 F8A ?
Привет, Бекир! Что, поиск результатов не дал? Это плохо...
Посмотрю сегодня в старых справочниках по импортным. Это где-то 70-80х гг тр-р.

Здоров Олег!
Посмотри , будь ласков ;)
Это где-то в 1982-86 гг.
подпись.

2SB698F-20|25v,ток 700мА,мощнРк 600мВт,h21Э 160-320

fгр 250Мгц,корпус ТО92.
И усё.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)