Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Поделитесь мнением о RMGI

Поделитесь мнением о RMGI. Кто сравнивал RMGI 911, 900, LPR35, 468, 528? В частности для Revox 99? Ясно что толщина 35 лучше для 19 скорости, а 50 для 38 (или я ошибаюсь?). Помимо качества записи, волнует вопрос износа голов, не спилят ли их 50-ки?
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Когда нибудь спилят.
Те кто пользуют ленты давно, немного критикуют новые
изделия RMGI. Может справедливо, не знаю. Лично я (и мой Штудер) разницы между BASF PER528 (начало 90х) и EMTEC PER528 (нынешних) не заметил. Пишу на 38.

/Когда нибудь спилят. /
Но у Штудера то наверное головы  стоят как раз на использование 50-ок? Или разницы с Ревоксом нет?
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

"волнует вопрос износа голов, не спилят ли их 50-ки?"

По моему скромному мнению, износ головок вообще-то зависит от абразивности рабочего слоя ленты, а не от толщины основы. Или я ошибаюсь?

/По моему скромному мнению, износ головок вообще-то зависит от абразивности рабочего слоя ленты, а не от толщины основы. Или я ошибаюсь?/
Алексей, думаю что вы правы на 100%. Просто часто высказываются мнения, что ленты 50-ки весьма абразивны и пилят головы.  Хотя знакомый постоянно пользует АГФА 468  и ничего такого не замечал... Вот и хочется узнать мнение уважаемых участников форума по абразивности RMGI и по вообще по качеству их лент.

На какой-то из веток этого форума утверждалось,что EMTEC уступил все права на производство, голландской RMG,и никакого EMTEC и тем более BASF не существует.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)