Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кто знает Nakamichi LX-3?

А что вас не устраивает на нём нормал гонять с утра
до вечера?...)))

[small]Отредактировано: 02-01-2009, 12:50[/small]

Цитата
Ну Вася свою TECHNICS RS-AZ7 продаёт за 6.000...Обалдеть.
Это очень дорого. Хотя, кто знает, может и продаст. Мне такую 2 года назад подарили, я ее послушал, покрутил и тоже подарил, хотя дека была в идеале. По звуку у нее с 747 разницы практически нет, а по наворотам 747 лучше.

Цитата
Ещё у него обалденные за копейки колонки Сансуи и усилитель...
А почем колонки?

Цитата
А что вас не устраивает на нём нормал гонять с утра
до вечера?...)))
Что-то много всего скопилось. Появилась мысль продать ненужное. Куда мне их столько? 2 Накамичи, Акай 9-ка и Техникс. А нормал можно на Бифонике крутить. У меня даже жена оценила, как он классно играет.

Цитата
Лучше уж ZX-7 или 1000, ну или 700.
По звуку у нее с 747 разницы практически нет, а по наворотам 747 лучше. [/quote]
747-ой безусловно лучше сделан.
Цитата
Что-то много всего скопилось. Появилась мысль продать ненужное. Куда мне их столько? 2 Накамичи, Акай 9-ка и Техникс.
Абсолютно поддерживаю, пары дек с головой хватает.

Цитата
пары дек с головой хватает.
Это типа у одного гараж из двух машин,а у другого 20 машин...На одной покатался,потом на другой..так и здесь.
О каком кассетолюбительстве может идти речь,если у человека две деки?Это смешно.
дек пять-семь это уже нормУльно...

Цитата
О каком кассетолюбительстве может идти речь,если у человека две деки?
Даже одной хватает, только очень хорошей.
Цитата
дек пять-семь это уже нормУльно...
Это уже коллекционирование, не сцелью использования, а с целью мебели, для эксплуатации хватает пары вполне в наше время.

А 747-й Technics играет так же невыразительно, как 979-ый?

Кто-то, мне помнится, говорил, что Studer играет сухо и мониторно. Так вот, это Technics играет сухо и мониторно.

Цитата
Кто-то, мне помнится, говорил, что Studer играет сухо и мониторно.
Он именно так играет по изначальному назначению своему.
Цитата
Так вот, это Technics играет сухо и мониторно.
Новодельные Техниксы играют точно не мониторно, а плоско и вяло.

Да, плоско и вяло. Studer так не играет, но сухим и мониторным его звук тоже не назовёшь.

Цитата
но сухим и мониторным его звук тоже не назовёшь.
Судя по всему ты себе не представляешь, что это за тип звука-мониторный, ознакомься где-то сначала с этим типом звучания.

Антон прав на 100%. Пианист, прежде, чем обсуждать, не помешает послушать Техникс. О мониторности никакой речи быть не может. Он играет плоско и ватно, т.е. как-будто ваты наложили, хотя все частоты на месте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)