Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 60 След.

Кассетная дека. Настройка, регулировка.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Синхрофазатрон написал:
А руки у самураев похоже постоянно тряслись,
Это их проблемы.
Чисто математически показано неоднократно как должно быть.

Это у тебя проблемы.

Стократно показано как есть на самом деле.

И у всех "вновь прибывших" не копаных оказывается то же самое.  :laughter:  
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Стократно показано
Да, я неоднократно показал как должно быть на самом деле. Математически, т.е железно. Других доказательств быть не может. Приводить фотографии аппаратов в неизвестном состоянии, воспроизводящих кассеты с неповеренной намагниченностью метрологически неверно.

Какая ещё математика? Олег, ты же буквально всего пару недель назад с написанием логарифмов разобрался, а теперь себя Лобачевским возомнил. :D

Как писать не важно (это сокращение как в английском Is not и Isn't), главное - у меня результат правильный.

А у тебя ошибки по сути.
Не знаешь что линейная скорость роликов разная в двухвальнике, скотчем советуешь окна заклеивать, чтобы режим "хром на 120" сымитировать, не знаешь чем отличается "трюковая" запись на Наке от обычной....

Ты полный дурак? Если скорость роликов будет разная, то лента будет растягиваться. Если ты на мотоцикле едешь по прямой без юза, у тебя у мотоцикла тоже скорость колёс разная? Разберись сперва в этом, потом цитировать меня будешь, как своего уччителя. :D

Цитата
Анатолий Петров написал:
Если скорость роликов будет разная, то лента будет растягиваться.
Именно так и есть, просто на одном из узлов (на левом ролике) допускается контролируемое проскальзывание ленты. ;) Поэтому не растягивается. Для этого левый ролик работает либо на "расклинивание", либо прижим его вдвое меньше чем у правого. И подотпускает ленту!!! Это азы, Толя. Не знать этого нельзя!!!! :!:

Как Наковод ты упал на дно. :cry:  

Разберись, где проскальзывание. И в каких деках разный прижим роликов, а в каких одинаковый. Разберёшься, потом учить будешь. Рановато ты на себя бремя великого учителя повесил. Учитель должен сам знать хорошо, потом других учить. А ты сам путаешься постоянно и бред полный часто пишешь с умным видом.

Для того чтобы не было юза у автомобиля скорость колес тоже может быть разная. Для этого существуют дифференциалы. У меня их три если помнишь: в каждом мосту -межколесный, и один - межосевой в раздатке. Первые дают азимутальную стабильность (в поворотах), второй - в продольном направлении для одновременной работы мостов. Диифференциал регулирует скорость колеса(оси) от нулевой до скорости парного колеса или оси.
Если их заблокировать склонность к заносу повышается, но увеличивается тяговый момент. Износ трансмиссии тоже повышается при этом.

Цитата
Анатолий Петров написал:
А ты сам путаешься постоянно и бред полный часто пишешь с умным видом.
В жопу. Ни в магнитофонах,  ни в автомобилях не разбираешься.
Диалог окончен. Андрей, извини еще раз, достали партагасы-петровы.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Для того чтобы не было юза у автомобиля скорость колес тоже может быть разная. Для этого существуют дифференциалы. У меня их три если помнишь: в каждом мосту -межколесный, и один - межосевой в раздатке. Первые дают азимутальную стабильность (в поворотах), второй - в продольном направлении для одновременной работы мостов. Диифференциал регулирует скорость колеса(оси) от нулевой до скорости парного колеса или оси.
Если их заблокировать склонность к заносу повышается, но увеличивается тяговый момент. Износ трансмиссии тоже повышается при этом.
Дурак, не пиши такого нигде больше! :) И у машины 4 колеса. Я не просто так тебе написал про мотоцикл на прямой при равномерной езде.  
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)