Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 60 След.

Кассетная дека. Настройка, регулировка.

Цитата
Triac написал:
Цитата
Анатолий Петров написал:
Вы, Триак, это Олегу своему любимому расскажите.
Вы как были дурак так им и останетесь. Пишите лучше репортажи.
А Вы лучше вообще ничего не пишите. :D

В Дюалях тоже так...

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Triac написал:
ты это тандбергу расскажи
Они знают) Там подтормаживание увеличенное, 15г.  Этого хватает чтобы "дожать" ленту г бошкам.
Откуда эти данные?

Цитата
Анатолий Петров написал:
А Вы лучше вообще ничего не пишите.

вы просто не читайте, прохотя мимо , просто проходите.  
Ушел до лучших времен

Цитата
Triac написал:
Видимо лекрой надо к роликам подключить чтобы убедиться что у роликов разного диаметра разная линейная скорость при одинакоаой угловой.
Ваш стёб крайне неуместен - я нигде про угловую скорость не писал, я ответил на сообщение про линейную скорость, о чём явно говорит цитируемый мной участок текста. Да и какой смысл вообще про угловую скорость роликов говорить?

Цитата
Даджаль написал:
Цитата
Triac написал:
Видимо лекрой надо к роликам подключить чтобы убедиться что у роликов разного диаметра разная линейная скорость при одинакоаой угловой.
 Ваш стёб крайне неуместен - я нигде про угловую скорость не писал, я ответил на сообщение про  линейную  скорость, о чём явно говорит цитируемый мной участок текста. Да и какой смысл вообще про угловую скорость роликов говорить?
Д это по большому счету не к Вам... Тут понимаете... олимпиада давно уже, и все никак не утихнет... Остроконечники с тупоконечниками соревнуются.... Очень часто говорят одно и тоже разными словами, уличая друг друга и цепляясь. Причем не согласовав термины и понятия... Жесть одним словом. Взролые вроде бы люди...

Цитата
Triac написал:
есть аппараты где тонвалы абсолютно одинаковы и ролики близнецы.  
Цитата
Анатолий Петров написал:
И прижим одинаковый тоже бывает.
Одновременно такие события невозможны в закрытом тракте. Там где тонвалы и ролики одинаковые, будет разный прижим и наоборот. Тонвалы разные делают первично для снижения детонации, а вторично для дифференциации сил трения на тонвалах - поэтому тонкий вал всегда является подающим.

Цитата
VshMt написал:
Тут понимаете... олимпиада давно уже, и все никак не утихнет...
ага, потому как интересные технические или схемные вопросы тут обсуждать просто уже нескем или почти нескем, вот и развлекаемся. )))
Ушел до лучших времен

Цитата
Даджаль написал:
Одновременно такие события невозможны в закрытом тракте.
возможно. натяжение обеспечивается растяжением-сжатием пассика к левому тонвалу, натяг ленты будет небольшой но достаточный что бы недопустить образование петли, прижим к головке обеспечивается по большей части фетром, вот тут то и вылазят все проблемы с качеством этого фетра. С прижимоотводом работать таким протягам противопоказано.
Ушел до лучших времен

Цитата
Veschii Oleg написал:
Они знают) Там подтормаживание увеличенное, 15г.
на столе лежит TCD-300 ,, натяжение подающего узла примерно 10гр, активного торможения нету там вообще, создаётся просто вращением ротора двигателя левого узла в холостую, напряжение на мотор не подаётся.
Ушел до лучших времен
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)