Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25

Обмен Akai GX95 на Pioneer CT-S710, стоит ли??

Цитата
техникс ты писал неисправный...
У него детонация. Починю, буду продавать. АКАЙ GX-9, ты-же все-равно не будешь покупать.

А кто Штудеры слушает? Пианисты и слушают:-)

Цитата
Штудеры
У штудера 4 мотора...не мудак придумал.
Цитата
буду продавать. АКАЙ GX-9
Вы пишите состояние и цену в рублях...а там видно будет.
фото приз...Ахотники сразу найдуться купить.

А я не спешу ничего продавать, пущай пока пылятся...

Пионеровкий рай:

http://photofile.ru/users/konstantine123/3310247/124174185/#mainImageLink

Цитата
Anthony *** пишет:
В общем обмена не произошло, вопрос решился сам собой, Пионер продали вчера за 250 баксов местному коллекционеру, но я думаю, что это и к лучшему, погонял немного я этот Пион до продажи, во первых у него какой-то фон при воспроизведении (может кондюк подсох где-то), потом, по сравнению с 95 Акаяном, Пионер довольно жёстко и ярко звучит, очень много искусственного цыканья, тут Вещий Олег был прав абсолютно, пионер очень ярок. И ещё, в Пионере присутствует синтетика в звуке, даже где-то что-то общее с Техниксами 90-ых. Вообще Акай на голову качественнее и пишет и звучит в целом, чем Пионер, я даже не ожидал, когда сравнил с Пионом, Акай поёт тепло, глубоко, осязаемо и релистично по сравнению с Пионом 710, нет никаких навязанных и хлёстких верхов и уплощённой сцены, как у Пиона, видимо класс таки сказывается, топ есть топ. Прослушал ещё несколько кассет на Акае дома, уже после продажи Пиона (чего давно не делал:))), и я понял, что не зря сомневался в этом обмене, и рад, что оставил себе Акай, на некоторых кассетах Акай звучит вообще как катушечник!! В общем Вещий Олег, Бекир, Андрей Фёдоров, Саша Руков, вы абслютно оказались правы, Акай гораздо лучше этого Пионера, не знаю как 910-ого, но 710-ого лучше на голову,это без сомнения. Поживёт пока у меня дальше, может следующий вариант будет подостойнее, а не будет, так останется дальше, всё же Акаян далеко не плох, как многие считают, по сравнению с многими деками, что и подтвердили сравнения с 710-ым Пионом.

Всем спасибо за дискуссию и верные советы и что были на стороне Акая 95:)) Вы были правы! А я был не прав,когда считал, что Пион с Акаем равны, ошибался, всё в сравнении познаётся, Акай без сомнения выше классом.

[small]Отредактировано: 29-09-2008, 15:51[/small]

[small]Отредактировано: 29-09-2008, 17:13[/small]
Ну так в чём же всётаки разница между GX-75 и GX-95 кроме деревяшек удалось выяснить ? , а то есть возможность взять за недорого GX-75.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)