Откуда Шарпишки? С ебая вестимо...
-----------------------------
Ну и херовато тут у вас
))
-----------------------------
Ну и херовато тут у вас
подпись.
|
28-11-2008 02:49:30
Откуда Шарпишки? С ебая вестимо...
----------------------------- Ну и херовато тут у вас
подпись.
|
|
|
|
|
|
28-11-2008 02:54:37
Огонек,а ты че не спишь?
Я на работе-свожу фильм. А ты чего?
подпись.
|
|
|
|
|
|
28-11-2008 02:57:23
Три раза перечитал,теперь сижу конспектирую! |
|||
|
|
|
|
28-11-2008 02:59:31
Нах нах....
подпись.
|
|
|
|
|
|
28-11-2008 10:58:45
С ебая говно возят. И здесь простакам впаривают втридорога. Если кто-то этого еще не знает.
99,9% кассетной техники в т.ч. кассетных магнитол которым более 20 лет - это мусор. Увы многие просто не знают, как на самом деле должен работать хорошо налаженный кассетник, отсюда и помои на форуме, людей непосвященных. Моя студия по реставрации кассетной техники дает высочайшее качество работы этой техники, а болтать можно сколько угодно, чем флудеры, и занимаются. Искренне сочувствую.))) |
|
|
|
|
|
28-11-2008 13:13:54
- с ебея? - с яхи ? - угондошенные российской глубинкой? - из стран ближнего зарубежья? - сами корпуса отливаете? -пользуетесь услугами Митинского(и иже с ними) рынка? Только не надо сказок о чудо-покупках,за немыслмые деньги,"коробочных" аппаратов и комплектующх из складских осатков-нелеквидов фирм-производителей.
Какие производственные мощности? Есть ли юридический адрес? Лицензия или патент на виды деятельности? Штат персонала? Физический адрес? Любая организация(заявляющая себя таким образом) имеет и предоставляет подобные сведенья по первому требованию.Даже в продуктовой палатке у входа висят сведенья о ПБЮЛ. ..и тд. Иначе это не предприятие,не лаборатория,не студия,не фирма...а шарашкина контора. Так как? Ответ будет? (про ИТД и как это выглядит-извини,я знаю неплохо). зы Артем и вообще,прекращай нести хрень и поливать людей дерьмом,в целях рекламных акций. Я был о тебе лучшего мнения. |
|||||||
|
|
|
|
28-11-2008 16:06:24
--------А в чем разница между людьми которые знают и посвященными? |
|||
|
|
|
|
28-11-2008 16:29:13
|
|||||
|
|
|
|
28-11-2008 16:43:35
Олег, "студия" бывает не только юридическим лицом.
Я ни отвечаю на дурацкие вопросы, а просто предоставляю вероятно, лучшую в мире продукцию.
Именно бедолаги. Иначе ответьте мне на простой вопрос про кассетный магнитофон - какой параметр в его протяжке главный? Серьезно спрашиваю, хоть здесь найдется хоть один знающий, а не пишущий тупую чушь. Увы на другом "профильном" форуме не нашлось ни одного. |
||||
|
|
|
|||