Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

кассета как материал для творчества

Цитата
Ритмические повторы цветовых и тональных переходов(всё в ручную).Опытный "Фотошопщик" на повторение потратит полдня,а то и более.
О! Понимает человек!

Veschii Oleg ....на мой №5......Я по молодости и глупости,столько времени убил на продукты Adobe.Это отрицает процесс образного мышления,ужас.Лет семь назад спохватился-еле-еле возвратился в исходное состояние.

Цитата
Это отрицает процесс образного мышления,ужас
Мне кистью тоже проще.:) И быстрее, что самое главное:))))
Хотя ФШ тоже приходится владеть, в эпоху нанотехнологий то:))))))

Veschii Oleg №12.....
...."Хотя ФШ тоже приходится владеть, в эпоху нанотехнологий "....   Конечно да,хотя-бы потому,что верстальщику на личном примере необходимо пояснить,что нужно думать(они почему-то именуют себя дизайнерами).Показываю альбом на 160 полос "The graphic language of NEVILLE BRODY":"Ерунда,я тоже так могу".

Цитата
Точно помню что в 96 году хороший болгарский левый cd стоил 26 рублей. Кассета металл-90 около 100-110 рублей.
А нормал сколько стоил?

[small]Отредактировано: 06-02-2009, 10:55[/small]

Цитата
А нормал сколько стоил? и курс доллара не помните?
Не помню. Я был ребенком у меня была своя валюта. Вынь 26 рублей и положь на кассу за диск из братской Болгарии.

Цитата
Вынь 26 рублей и положь на кассу за диск из братской Болгарии.
Да все их делали на водном стадионе завод стоит.

[small]Отредактировано: 06-02-2009, 21:07[/small]

16.
Завод благополучно почил в 2002г - отмучался родненкий.

Помню, мне как раз в 96-м коллеги на работе подарили на ДР блок TDK MA - я счастлив был до ус-чки!!! А зарабытывал тогда где-то 600-700 тех еще баксов.

Просто мне какой-то мудлан говорил,что метал стоил 6 баксов,как вот в этой таблице...Кто же прав.
Авторы этой статьи или правда стоило 18$.
http://i016.radikal.ru/0811/61/87ae493c179f.jpg

В таблице цены правильные, в среднем кассета типа ТDK-SA  90 стоила в два раза дешевле чем левый сидюк.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)