Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

А вот на купленной недавно TDK-CDing (винтажной) никакой подстройки не требуется, пишется один-в-один.
----------------------------------------
TDK-CDing-
Нормально пишутся и у меня тоже
Даже и новодел- без проблем

А какие слова!.. Сейчас таких песен уже не пишут...
-----------------------------------------

Как вы это слушаете?

подпись.

Цитата
Как вы это слушаете?
А что я должен, по-Вашему, слушать?

Появились кассеты PDM CD-X 90. Чёрный корпус, внешне схожий с Denon CR-II. http://public.fotki.com/Wladislaw/9087/pdm_cd-x_90.html

Поправка: на XLII-S (лента в идеальном состоянии) звук тоже глуховат. Не думаю, что это уже загрязнилась/запилилась головка (с чего бы ей? только 2 немного б/у кассеты прописал/прослушал), так что нужно уменьшать биас до 0.

В субботу натолкнулся на кассеты Sony UX-S Pro 90 (Италия сиреневые) и Sony UX-S старые* в хорош корпусе по 40 Центов в магазине фирмы Quelle это типа Nekermann это те которые высылают товары почтой у них огромнейшие склады закупают всевозможн товары кот потом рассылаются у них есть также сеть своих магазинов где продаются уже не актуальные товары наприм при смене линеек (раньше 1-2 раза в год) я у них раньше коечто покупал идут с 30 - 40% скидкой. В прошлом году наткнулся на Maxell Metal MX-S 90 были по 2?/шт (ушли за неделю) TDK SA-X90 5? за 5 шт. залежались гдето на складе.
(По теме еще и сейчас в магаз бывают старые кассеты)
* новые лежали рядом по 2?/шт
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
40 Центов
Цитата
TDK SA-X90 5? за 5 шт. залежались гдето на складе.

Охренеть! Да у Вас там в Германии коммунизм давно, икебана пень!:)))))

Это к сожалению не регулярная цена. Цена залежалых товаров. Мне вспоминается что в 1995 для меня хромовые кассеты дорогими были не говоря о метале 5ДМ за 1 штк. Сейчас бы их по такой цене.

***Да у Вас там в Германии коммунизм давно
В последнее время все дорожает все привязано к ценам на нефть. Эконом подьем последних лет может рухнуть тут еще амер кризис 2007 Наличие работы уже мало о чем говорит многие получают также как пособие

Вот видите написал к сожалению. Но если все будет дешево стоить то ничего не будет вообще - в смысле производство то на чем держится?

K сожалению это о том что кассет таких больше не делают

http://cgi.ebay.com/60-MAXELL-XLII-100-CASSETTE-TAPES-4-MX-90-4-MX-110_W0QQitemZ360064061608QQihZ023QQcategoryZ14962QQssPageNam­eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Берите, пока есть!

http://cgi.ebay.com/VINTAGE-DENON-HD8-100-DIGITAL-HIGH-BIAS-AUDIO-CASSETTE_W0QQitemZ150237898597QQihZ005QQcategoryZ14962QQcmdZ­ViewItemQQ_trksidZp1742.m153.l1262

А вы говорите - Denon, Denon...

Хорошая цена и кассеты ничего. Доставка будет дороговатой.  

Цитата
Доставка будет дороговатой.
$60 для пересылки 60 кассет в Россию - это нормально.
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)