Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Чем новая TDK хуже старой?
По поводу этой ничего не скажу, не юзал, а по поводу других новодельных ТДК (Люксембург)- основное отличие от старых - худший корпус, бОльшая погрешность изготовления приводит к неточности азимута.
Очень поразила как-то новодельная Сонька CDlng-I90 начала 2000г. Тестирование ленты показало превосходство ленты почти по всем параметрам над HF-S и HF-ES!!! Однако там был такой отвратный корпус, что лента гуляла туда-сюда и в зависимости от намотки азимут получался каждый раз разный, даже рога головок не особо спасали. При переворачивании кассеты азимут тоже сильно уходил.  

Чем новая TDK хуже старой?
Ничем! Как раньше так и позже всё зависело от страны
производителя.  Найдите статью Кассетомания в журнале Аудио Магазин . Все вопросы по кассетам отпадут!

Ну да, посмотрите на ТДК-Д разных годов. Японские всегда были более менее на уровне, а вот про другие страны такого не скажешь. Новодельные барахло, но если нет другого,  то и кобыла вроде невеста.

Слава, а почему ты мне список то не прислал кассет на продажу, я ж тебя просил по мылу прислать.

Цитата
Если не влом... просто проверьте калибратором по подмагничеванию и чувствительности отличаются ли ленты.
В Люксембургских лента такая же как и в японских.

Из опыта работы в японской компании иогу сказать, что обычно японцы поставляют мастер-ролл, т.е. очень широкий, а нарезают его на месте. Вот с нарезкой могут быть отличия от Японией. Сабельность, например.

Цитата
Слава, а почему ты мне список то не прислал кассет на продажу, я ж тебя просил по мылу прислать
Антон, обмен ещё не закончен, пока нечего продавать.

Цитата
Антон, обмен ещё не закончен, пока нечего продавать.
Ок, ну как только там определишься, напиши на мыло, ок?

ОК.  Я думаю парочку Фуджи Металл З точно смогу выделить.

Ну цену сообщи мне на мыло на эти Фуджи.
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)