Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
а нарезают его на месте
Я подозревал, кстати, что ширина ленты тоже не всегда строго бывает 3,81мм... Встречались  Люксембургские ТДК-AD90  ленты, где левый канал почему-то хватал немного "воздуха".  

Ни одной новодельной плохой по звуку Люксембургской TDK D90 мне не попадалось. Че вы все их ругаете??
Может партия такая хорошая у меня? :)))
Хорошая лента, отдача офигенная!
Я даже себе запасец сразу притырил 120 штук.
И хорошо сделал,что притырил-уже кончились в продаже.
Лента там Made in Japan, чистый полив, ровный. Корпуса на болтах и отличные, ровные, ролики чистые внутри, без заусенцев и литников. Хорошие кассеты и красивые.

И TDK B90 и В120 есть у меня-тоже хорошие кассеты, ровные.
Лента там Made in Japan а Assembled in Thailand. Пишут хорошо.
подпись.

А в каком номере статья Кассетомания?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

1450
Цитата
Чем новая TDK хуже старой?

Если бы не была хуже, то и не стоила впятеро дешевле.

Цитата
Корпуса на болтах и отличные, ровные, ролики чистые внутри, без заусенцев и литников. Хорошие кассеты и красивые.
Экранчика там нету уже.
По "отдаче" мне TDK FErric тоже понравилась, а вроде обычная кассета.

SONY HF таиландские тоже классные,но у меня вот
только мексиканские пару блоков есть...

Щас тут слушал записи на Sony SuperEF 97 года ,не блёклые ещё, как щас....
Вот там тоже отдача сказочная!...

Вопрос был по TDK D-90EB Люксембург, куплены неделю назад (на кассете номер партии ZVXL723)
Корпуса клееные (без винтов), экрана нет, поверхность ленты нормальная, но больше похожа на последние Sony HF. Перемотка тихая, намотка ровная (бумбокс).
Ответ: пациент - расслабьтесь, отодвиньтесь от монитора, так называемые "кассеты" - чётким движением руки - в мусорное ведро. Одеть очки, взять ведро в правую руку, отпереть входную дверь, выйти во двор, увидеть помойный ящик. Опрокинуть туда ведро.
Вспомнить обратную дорогу. Прийти. Больше не мучить форум вопросами.  

Цитата
На слух снижения по высоким не заметил.
Вот вот. Я раньше хотел перевести своё видео и аудио на сд-диски. Потом поглядел-поглядел, как они «сохраняются»! Да никак.
Пару-тройку годов, и самописанный сд-диск можно выкидывать. Так что успокоился. Мне лет на десять этих кассет хватит, а там уж не до записей, поди, будет. Есть пионерик с флексом и хорошо.
Цитата
Корпуса клееные (без винтов),
Я раньше читал, что клеенные корпуса лучше, жёстче. В принципе логично.

Цитата
Вопрос был по TDK D-90EB Люксембург, куплены неделю назад (на кассете номер партии ZVXL723)
Корпуса клееные (без винтов), экрана нет, поверхность ленты нормальная, но больше похожа на последние Sony HF. Перемотка тихая, намотка ровная (бумбокс).
Вот что: не слушайте всяких там Костиков-Шуриков, потому что новая D-90 - действительно хорошая лента. На то, что нет экранчика, можете спокойно не обращать внимания: разницы всё равно не заметно. Есть у меня такие кассеты, прописываются отлично на всей аппаратуре.

Вот вот. Я раньше хотел перевести своё видео и аудио на сд-диски. Потом поглядел-поглядел, как они «сохраняются»! Да никак.
Пару-тройку годов, и самописанный сд-диск можно выкидывать

Я раньше читал, что клеенные корпуса лучше, жёстче. В принципе логично.

Чего не писали в рекламных целях! :-)  Удешевление производства.  А так - нормуль, конечно. Всегда лопухов много. Или тех, кто собственную жадность оправдывает. В смысле экономиии - нет, чтобы нормальных кассет купить...  

Вот что: не слушайте всяких там Костиков-Шуриков.

Взаимно, дядь! Могу в реале встретиться, кое-что поясню.  
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)