| Цитата |
|---|
| Да зря смеетесь Антон |
| Цитата |
|---|
| что LUXMAN ни на что не способен?да на многое способен, да хотябы, слушать музыку ,в качестве катушечнтка, разве этого мало |
|
16-02-2008 12:35:03
А вообще - Studer A-710, и все Наки могут идти стороной.
|
|
|
|
|
|
16-02-2008 13:54:18
147>>> Какой-та Вы не шибко объективной, Экспроприатор..Нешта можно сравнивать приличную бытовку - Наки, с проф. аппаратурой? Как шас помню, в детстве, крутя дома 1000-й Нак, была поражена какчеством работы проф. Сони №5 ПроII. Достала Соню, притащила домой и выгнала из дому Нак. У Сони и головки F&F. И щас ее кручу изредка. Но Соня пожиже Штюдера 721, стало быть, усе Наки курют лесом. И 4 мотора у него. И ваще - как катушник 807 на ск. 19. Насчет 710 - не знаю, не имела. А 721 пользую для записи: куда-то подевала родные балансные провода от тети Сони, и она не пишет: тама че-то было впаяно, а входа - тока микрофонные балансныя. Уровень сигнала - просто бешеный. Надыть че-то делать...
|
|
|
|
|
|
16-02-2008 14:00:00
Ну вот как про Штудер речь, так и Дуся тут как тут:))))))
|
|
|
|
|
|
16-02-2008 14:01:45
147.
Прекрасная машина. 710й именно как Studer лучше, чем 710й Revox. А вот по поводу того, что все Наки могут идти стороной - это личностный эмоциональный экстремизм, не соответствующий действительности. А продаваторы они в наковские да драконовские убийцы записывают все подряд. То Соньку, то Онкио, то Штудер-Ревокс. Ну на фига пургу-то гнать?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
16-02-2008 15:14:27
А нафига гнать пургу,шта лучче Наков нетути? Эвон, Юмиги, шта 900 али 1000-я, всяко лучче Дракона... Насчет 1000-го Нака, включая золотенькой, не скажу, не пытала рядом. А с Драконом 1000-й Юмиг пытала, знаю.
|
|
|
|
|
|
16-02-2008 15:20:15
149>>> Само собой. Не Акайки же обсуждати. Лучче б посоветовали, как и куда чо впаять в балансны провода, штоб Соня 5-я писАть стала линейку через микрофонны балансны входа. Спасибу бы прислала.
|
|
|
|
|
|
16-02-2008 16:53:59
Дуся, коли хотите нормального разговора, то пишите пожалуйста про ваши любимые 1000 и 900 без косоязычия, мне чрезвычайно интересно что за деки вы имеете в виду.
Заранее благодарю. А по поводу пурги... Ее гонят исключительно продавцы. Пусть конкретный пользователь или покупатель решает ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ , что есть самое лучшее и кто кого убивает, а продавец пускай свои личные заключения оставит при себе. Кстати лично я не считаю Дракон самым-самым ВО ВСЕМ. Таковой как самая идеальная кассетная дека для меня вообще в природе не существует. Тем более что всем кассетным декам я все равно предпочитаю свой Studer A-810:)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
16-02-2008 17:47:23
153>>> EUMIGи не мои любимыя, особо 1000, где кассета сверху вниз. Просто работают прилично. А предпочтенья у Вас праальныя; тута усе пыталася выяснить, какие у меня Штюдера ( 2-х дорожечныя или стерео?), ходила в гараж коробки изучать, мож, че написато... Увидела тока надпись: Studer A807/A810. Так шта братьёв предпочитаем. А што означаить, по-Вашему, "без косоязычия"? Распущенноязычие, што ли?
|
|
|
|
|
|
16-02-2008 18:56:03
Всё-таки, если бы я задался целью купить "самую-самую" кассетную деку, я скорее всего выбрал бы Studer A710. Первый кассетный Studer, да ещё и сделанный без компромиссов... Ко всему прочему, нравится дизайн. |
|||||
|
|
|
||||