Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

1515
Цитата
У меня за 3 года эксплуатации Яузы и 15-ти лет Пионера ни разу не было зажёвываний плёнки!
Потому никакой необходимости в винтах не вижу, и уж тем более оскорблять оппонента по такому простенькому вопросу.

А я не раз чертыхался, когда в старых клееных кассетах либо зажевывалась пленка, либо отклеивался ракорд, либо надо заменить прижим или графитовые прокладки, а ее невозможно разобрать. 15 лет - это не срок, моиим первым кассетам (большинство из них до сих пор на ходу)  35 лет!

Некоему сергею зыкову: никто не возбуждался, а потом из темы не соскакивал. Очочки протри: я и написал : "чего не напишут в рекламных целях". Человек говорит, читал, что клееные лучше. Что-то ни одной дорогой кассеты до 1990 года клееной не было. И после - только на винтах самые топовые. Да и с тем, что здесь выше написали я согласен.
Плюс, сидите у монитора всё время и ядом брызжете видимо, только вы (с маленькой буквы). А я вот ещё и приятную лично-интимную жизнь веду. И сей минут на каждый ваш  выпуск гнилого запашка  изо рта принюхиваться  и реагировать не обязан.
P.S. Кстати,  давно заметил! Читал  многие посты этого "зыкова" во многих ветках на этом форуме. Везде, со всеми - гниль прёт. Вижу -  мелкий провокатор вы, батенька. Дешёвка :-)  

Костя, солидарен с Вами, мне, честно говоря, этот Зыков уже начинает действовать на нервы со своими идиотскими высказываниями. Залез на прличный форум, где люди спокойно общаются по своим интересам и пишет всякую ахинею...... пилять, достал уже, честное слово. В каждой бочке (теме) затычка. Я очень мирный человек, но всему есть предел.
Предлагаю дружно послать его на.уй с форума и полностью игнорировать его бред. Так что "дорогой"
Зыков, можете не стараться и по клавишам не стучать, я и солидарные со мной люди вам отвечать не будут.  

Вот он, вроде.
http://patriot87.locals.ru/

Всё дело в том, что я, как правило, пытаюсь выяснить вопрос «до конца». Это многих бесит.
В нэте есть такая мода «скакать» с темы на тему. Бросать пустозвонные фразы.
Мне лично это не нравится. Сказали «А», говорите и «Б».
К примеру. Идёт обсуждение темы про цифровые пионеры. Выскакивает как чёрт из табакерки ***-*. Говорит, Пионер А-7Х лучше.
Так я и не добился от него, цифровой-таки это пионер или к чему он его тут вспомнил в этой теме. В итоге «нарвался» на отборнейший мат. И что я не так сказал?
По поводу шурупов и клея вопрос был чисто технологический- какая технология лучше для кассеты. Вместо этого мне ответили, «что лоховство покупать клеенные кассеты». Т.е. получается, что главный параметр у аудиокассет- наличие либо отсутствие шурупов. Получается, если завтра будет выпущена клеенная супер-пупер кассета, то покупать её не стоит?
Вот я и попроси уточнить, почему и чьё лоховство покупать клеенные кассеты.
А матерится и переходить на личности- удел слабых. И слаборазвитых. Охота- материтесь, мне по барабану. Такой способ общения только показывает довольно низкий уровень развития и невысокий общественный статус.
Меня же ваши извращённые фантазии никак не касаются.
Вместо того, что бы придумывать различные поганенькие словечки, отвечали бы в тему.
Вот, к примеру, как я бы ответил на тот вопрос про корпуса:
«Да, механически клеенные корпуса для кассет более предпочтительно, но …. и т.д. и т.п.»
Да ерунду Костя написал. Вопрос был о технологии изготовления корпусов, и недостаках отдельных технических решений, а вы (с маленькой буквы) «увязали» это с «лоховством». Что к чему, я не понял. Хотел пояснений, но узнал только лишь о вашей счастливой интимной жизни.

Получается, если завтра будет выпущена клеенная супер-пупер кассета, то покупать её не стоит?

Где она? Если бы всё было так хорошо, как например пишет рекламный листок фирмы СОНИ на русском языке про клееные кассеты, то уж давно бы мы увидели всякие "Вертексы", "Мастеры", и прочие, пардон, MA-XG и MG-X на отборном, жирном клею.
Маркетологи начали втирать мозги с простых кассет, потом уж СОНИ в 90-е часть и более премиумных на клей перевела. А потом уже и RAKS и прочие начали... Maxell вроде только держалась.

P.S. Цитата: "показывает довольно низкий уровень развития и невысокий общественный статус."
сергей зыков, у меня всё так и есть. вы рады? Хотя мои знакомые считают не так. Насчёт "общественного статуса в нашей стране" - такой статус и не нужен. Равнять себя с "этими" - элитой, так сказать? Фу...
Далее - читайте внимательно - про личную жизнь мою сказано в контексте того, что я не могу вслед каждому вашему посту пулять свой. Мгновенно. У меня, кроме личной жизни  - ещё и дача в смысле садоводства и, пардон, уход за  бывшими бездомными кошками в приюте.
Вот такой плохой я "тинейджер" среднего возраста...

Цитата
1469
Я раньше читал, что клеенные корпуса лучше, жёстче. В принципе логично.

Чего не писали в рекламных целях! :-) Удешевление производства. А так - нормуль, конечно. Всегда лопухов много. Или тех, кто собственную жадность оправдывает. В смысле экономиии - нет, чтобы нормальных кассет купить...

А чем конкретно клеенный корпус хуже чем на винтах? При условии, что остальное идентично? В чём "лопуховость" пользователя таких кассет?

По моему, качество кассеты никак не зависит от того клеенная она или на шурупах. Потому утверждать, что клеенная для «лопухов» не корректно. И не в тему. Это я и отметил.

Цитата
Равнять себя с "этими" - элитой, так сказать? Фу...
Просто нужно быть внимательным к собеседнику и культурным.
Я об этом статусе.
А если при первых же непонятках матерится и оценивать умственный уровень собеседника, то это уже другой статус. Невысокий.

Цитата
Кто-нибудь знает в каком номере Аудио Магазина была статья Кассетомания? А лучше кинте ссылочку, плиз!
«Кассетоманию» не нашёл. «Осознанный выбор: аудиокассеты» «АМ», 1995, №1 К.Никитин

Цитата
от он, вроде.
http://patriot87.locals.ru/

Лучше бы, в конце концов, "раскопал" что там на синенькой наклейке у Пионер СТ-А7 написано.

Цитата
что там на синенькой наклейке у Пионер СТ-А7 написано
и Написано там "DIGITAL. for digital audio"...

Цитата
"DIGITAL. for digital audio"...
Что означает? Лозунг какой-то?
Отчего в спецификации ничего про дижитал не написано?
На кассетах тоже писали "фор Дижитал".
В общем пока непонятно.
И, кстати, наклейку эту видел только на А7. На А7Д нету.
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)