Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

2 Пианист - если на ибэйе брать будешь, то вот это лучше купи
http://cgi.ebay.com/Maxell-MS-90-High-Bias-Cassette-Tapes-New-Sealed_W0QQitemZ120317383234QQcmdZViewItem?hash=item120317383234&_trkparms=72%3A1205|39%3A1|66%3A2|65%3A12|240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14

Сделано в Мексике, но по сути тот-же XLII - я не услышал разницы, рекомендую.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
но по сути тот-же XLII - я не услышал разницы, рекомендую.
Там плёнка одинаковая с ХЛ2, на них даже написано это, ничего удивительного. У меня есть три экземпляра.

Цитата
Там плёнка одинаковая с ХЛ2, на них даже написано это, ничего удивительного. У меня есть три экземпляра.

Да, "XLII formulation" написано, но сделано-то всё ж в Мексике. Я сначала "стремался" брать, но когда 2 блока приехало, то сразу попробовал на запись, и успокоился. Годидзе ! :))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Спасибо, буду брать ленту - возьму эти. Сейчас пока беру LD. Сегодня взял один редкий экземпляр шоу Салливана (6 дисков, Япония, коробка запечатана).

Цитата
Я сначала "стремался" брать, но когда 2 блока приехало, то сразу попробовал на запись, и успокоился. Годидзе ! :))
Mаxell МS хорошие плёнки, и корпус что надо, всё там в поряде. Это Мексиканские Сони UX-S нельзя брать, дерьмо редкое и корпус и лента.

Цитата
Сейчас пока беру LD.
Слушай Пианист, ты хочешь собрать все возможные форматы у себя дома?? Не хочешь остановиться на парочке самых достойных?, а то потеряешься скоро:)))) Времени не хватит все форматы слушать и смотреть:)))

Цитата
Не хочешь остановиться на парочке самых достойных?
LaserDisc чем не достойный формат? Мне он даже больше нравится, чем DVD.

Цитата
LaserDisc чем не достойный формат? Мне он даже больше нравится, чем DVD.
Все форматы не пересмотришь и не переслушаешь, да и нет смысла, всё равно надо будет остановиться на каком то одном или двух. Ты просто к этому ещё не пришёл.:))Времени у тебя видно полно свободного, завидую:)))))))

Да, "XLII formulation" написано, но сделано-то всё ж в Мексике. Я сначала "стремался" брать, но когда 2 блока приехало, то сразу попробовал на запись, и успокоился. Годидзе ! :))

Свои пять копеек брошу - Maxell MS90 (XLII) - безусловно, достойная лента за свои деньги, берите, если есть возможность - советую.
Всё лучше того мексикано-китайского кала, что типа на Горбушке - SONY CD-itII. Такое  г. не 40 рублей должно стоить, а 40 копеек. И то - брали бы умные люди только "на запчасти" - подкассетник, там на свои кассеты взамен потёртого поменять или что-то в этом роде... :-)))

Цитата
Мексиканские Сони UX-S нельзя брать
А они лучше SONY CD-itII...именно это"кейс"-партии???
Цитата
мексикано-китайского кала, что типа на Горбушке - SONY CD-itII
Серьёзно, Константин?
А я думал уже там все скупили,всё-де лучше чем SONY HF-90 и EF-90...
"Цыкать" получше будет,чем нормал..
Но на безрыбьи и х*й рыба!"-,как сказал мне один знакомый..

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)