Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Лажу написал, EF-90 и EF-60, конечно же. Так что они из себя представляют?
На форуме грят, что они бывают 2-х видов изготовления так называемые: "Мексика и Тайланд" и "Тайланд и Тайланд".  Якобы разные по качеству.

Цитата
На форуме грят, что они бывают 2-х видов изготовления так называемые: "Мексика и Тайланд" и "Тайланд и Тайланд". Якобы разные по качеству.

Мне вот и такие в россыпи купленных кассет достались. "В нагрузку". Пришлось взять - не выкидывать же. Тут и не Мексика и не Таиланд. Вот - продаю сейчас на "Молотке". Избавляюсь от этого уродства:

http://www.molotok.ru/item512051951_kasseta_zapechatannaya_sony_ef90.html

Жадобы-жадины - имеете деки, читаете такой форум с гордым названием "Хай-Фай", а на качественные кассеты деньги "жилите". Всё по магазинам дерьмо за 5 копеек подыскиваете, да ноете тут, обсуждаете одно и тоже месяцами :-) Чудики!

Цитата
Мне вот и такие в россыпи купленных кассет достались. "В нагрузку". Пришлось взять - не выкидывать же. Тут и не Мексика и не Таиланд. Вот - продаю сейчас на "Молотке". Избавляюсь от этого уродства:
Лучше этих даже новые Sony HF.

Цитата
Всё по магазинам дерьмо за 5 копеек подыскиваете, да ноете тут, обсуждаете одно и тоже месяцами :-)
Правильно. Хорошим декам нужны ХОРОШИЕ ленты.

Пью в пятницу...заходите....обсудим...

[small]Отредактировано: 24-12-2008, 12:34[/small]

Цитата
лучше дека АКАИ 73 года за траяк,чем блок хрома...)))
http://s52.radikal.ru/i138/0812/c1/eb5fd4c3d4ee.jpg

Я с такими близко знаком еще по тем временам. Доисторический период кассетников. Дерьмецо, по сегодняшним меркам. Я тогда тихо смеялся над теми, кто их покупал, а теперь уж и подавно задаром бы не взял. А блок хрома взял бы немедля. Только не 73 года, а, скажем, 88-го. Я как раз в тот год на последние сертификаты взял под занавес закрытия "Березок" блок TDK-SA-X. Лет пять писал на них только самое лучшее.

Запоздал с комментом. Судя по постам, любимая ТДК-90 Балтика 9 отшибает мозг не хуже кислоты. То-то её ПТУшницы попивают.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
отшибает мозг не хуже кислоты

:-)    А помните, в середине 90-х годов ещё убойные сорта пива были? Импортного, баночного. SUPER SKOL, Amsterdam Navigator, Amsterdam Maximator. В последнем вообще градусов 15, по- моему было. У нас в магазине грузчик был, хороший мужик, до сих пор общаемся. Он тогда ещё неопытен был в этих импортных сортах. Стояло лето, сильно припекало. Дядя Володя пару банок "Амстердама" засадил на голодный желудок и оседать прямо во дворике стал. Он не спал ещё предыдущую ночь, кажется вместо охранника павильон сторожил. Заваливаться, короче стал. Мы Володю в ближайший подъезд уволокли - как чувствовали - через 10 минут наш хозяин-арендодатель приехал. Он и так-то суровый парень, а в тот день чего-то вообще лютовал. Володю мог запросто отпиздить. Повезло.

Я помню, но не любитель этого пойла. Пивом, любимым, ЭТО назвать сложно. KOSTYA Shurik, Я Вам задавал ранее несколько вопросов, но Вы в пылу борьбы видать их не заметили. Жалко.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Я Вам задавал ранее несколько вопросов, но Вы в пылу борьбы видать их не заметили. Жалко.

По поводу? Точно, не заметил :-(    Повторите?

Цитата
Я помню, но не любитель этого пойла.
А я не любитель "светлой мочи"...

[small]Отредактировано: 03-01-2009, 09:56[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)