На ВДНХ до сих пор есть хороший павильон Армения где можно недорого попить чего душа пожелает не паленого. И закусить, и чайку, и вобще хорошо. Уж лучше чем по лавочкам с марамойками шароёбиться.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
Уж лучше чем по лавочкам с марамойками шароёбиться.
Щас уже менты пасут..не раслабиться,не поссаь под ёлкой в центре....у аллеи фантанов,не посидеть спокойно на кругу... Надо пойти туда пошакались,аппартуру посмотреть ,а можь и плеера остались...
Александр Гуров
Пользователь
Для Кости Шурика. Повторю что вспомню. Ник Снупи тоже Ваш был? И чем он плох оказался? На Молотке у некоторых после ника написано 2М Вы знаете что это? Какая фирма сейчас делает ДжиВиСи Конику Меморекс Акаи Хитачи Мицубиси и еще несколько брендов кассет?Корпуса у них одинаковые. И еще я просил, если есть такая возможность, продать не дорого минуя Молоток любую кассету Триад распечатанную, но не убитую.
Александр Гуров
Пользователь
Ни хера там не осталось.
KOSTYA Shurik
Пользователь
Цитата
Ник Снупи тоже Ваш был? И чем он плох оказался? На Молотке у некоторых после ника написано 2М Вы знаете что это? Какая фирма сейчас делает ДжиВиСи Конику Меморекс Акаи Хитачи Мицубиси и еще несколько брендов кассет?Корпуса у них одинаковые. И еще я просил, если есть такая возможность, продать не дорого минуя Молоток любую кассету Триад распечатанную, но не убитую.
Привет, Александр! По пунктам: 1) Ник "Снупи" не мой. С человеком знаком, просто он устал этим заниматься и ушёл с Молотка. Возможно, более серьёзные дела появились... Я всё-таки не так вездесущ и всемогущ. Оперирую одним ником. И тоже чего-то надоедает уже... 2) Что такое 2М, я честно -- не знаю. И не озабочивался этим 3) Корпуса точно одинаковые. Это верное наблюдение. И у "Самсунга" тоже )) Кассет "Триад" у меня вообще нет. Никаких. Не интересует - и не держу. Хотя имел пару одно время - но только для обмена и перепродажи. Сейчас нету. Иначе посодействовал бы Вам...
Андрей Глуховцев
Пользователь
Цитата
Amsterdam Maximator
Нет, в "Амстердаме" было не больше 10.5 градусов. Хотя и это уже практически вино. А я перед обедом в рабочие дни любил охладиться "Белым медведем". Тоже где-то под 10 градусов.
Александр Гуров
Пользователь
С Новым годом всех!
Гость
31-12-2008 16:49:33
Присоединяюсь: ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
--- S.MTW-5---
Пользователь
Всех с Новым годом!
Цитата
Что такое 2М
Я тут ответил:
А с кассетами по городу, уже "фук"! Надо закупаться на Молотке потихоньку, а то глядишь через годок другой их и вовсе не останется, или цены на них таааак взметнутся, что ой-ёй-ёй!!!
[small]Отредактировано: 01-01-2009, 03:54[/small]
--- S.MTW-5---
Пользователь
Цитата
"Мексика и Тайланд" и "Тайланд и Тайланд". Якобы разные по качеству.
Уж не знаю, как TDK и SONY "Мексика и Таиланд" и "Таиланд и Таиланд", но в США есть ещё и MAXELL из этой серии. Скоро родня подкинет несколько штук на пробу. Вообще, для стран Европы та же кассета Мексиканской сборки будет собрана намного качественнее, нежели чем для нас. (Насчёт качества самой плёнки не знаю) Для сравнения, тот же Китайский ширпотреб: знакомые всякую х*ню Китаёзную привозили из того, что и у нас в продаже имеется. Так вот, наше уже давно на свалке, а Штатовское ещё живое. Ну а на безрыбье, скоро и "новодел" за сахар казаться будет, т.к. некоторый стародел, уж больно по ценам кусач становится.
Я вот в этом месяце прикупился:
И ещё собираюсь. И буду, пока не на кушаюсь до отвала.... )))