Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Нормальная, стандартная цена. Но такую надо хорошо искать.

А я лучше б на e-Bay поискал да и прикупил, если б языками владел....Там стока всего разного и буквально за копейки, что уй-юй-юй! И даже с пересылкой и расстаможкой, всё равно дешевле выходит, нежели чем тут.  Кстати, некоторые из кассет, что в Молотке или в ИРР вертяться, через e-Bay и покупаются.

Цитата
Там стока всего разного и буквально за копейки, что уй-юй-юй! И даже с пересылкой и расстаможкой, всё равно дешевле выходит, нежели чем тут.
+1000. Там буквально ЗАЛЕЖИ кассет по нормальным ценам. Растаможка будет только в том случае, если сумма денежного перевода превышает 10 тыс. руб. Тогда берётся 30% от суммы сверх 10000 руб.

Цитата
+1000

Ну вот! Расстроили меня сафсем нафик!
Я ж в языках не в зуб ногой...
Хотя....нашёл сёня форум на эту тему и школу учения торгов на e-Bay. Буду пытаться учиться....

Цитата
Там буквально ЗАЛЕЖИ кассет по нормальным ценам.
Вот пошлёте деньги,а оттуда ничего...
Здесь надо покупать с рук и на молотке.
И ничего там путного нету.

Цитата
Вот пошлёте деньги,а оттуда ничего...
Может быть, хватит уже людей вводить в заблуждение??? Я неоднократно посылал деньги, и товар всегда приходил. Он просто так за 5 минут не прибегает, нужно ждать. А здесь на Молотке на кассеты такие цены, что ого-го.

Цитата
И ничего там путного нету.
Там, если хотите знать, практически ВСЕ путные кассеты как раз и есть. И не по одной-две штучки, как у нас, а по 10-20, пусть и в разных местах. Учите лучше языки и покупать оттуда. Без знания иностранных языков (хотя бы одного) сейчас никак. Ну просто СОВСЕМ никак.

Понимаю тя, понимаю...гы-гы-гы...

[small]Отредактировано: 06-01-2009, 08:50[/small]

Учитесь быстрей пока курс не вырос. Через месяц два дешевле получится на Молотке купить. В eBay покупать
интересно очень много нового для себя откроете.
И всё за деньги!

Цитата
Тебя не кунули на Ебэе чтоли?Деку прислали убитую Штудер-710 за 700 баксов,который до сих пор
не сделан.
Studer БУДЕТ СДЕЛАН.

Цитата
с кассетами ебатьни сколько!!!Ехать куда-то на таможню в Выхино,растомажевать,кругом грязь,машины одна на другой,всем похую что ты есть на свете...,везти , стоять в очередях и они обойдутся дороже,время тратить...Возможность 99% попасть в плохую историю с хуёвым концом...
Если ты не знаешь - не пиши. Не хочешь связываться с таможней - не покупай в месяц больше, чем на 10000 руб. Мне даже Studer не пришлось растамаживать: на почте отправили платёж - таможенную пошлину, электронным переводом, и всё. К тому же, всё сделали операторы почты, САМИ.

Цитата
Так и с касетами,просто все помалкивают,что наебали
или прислали убитую деку,требующую ремонта и усилок сгоревший наполовину...или не работающие плеера..
А делать кто будет?Куда ты будешь жаловаться...)))
Сам сделаю. ))))

Цитата
Там ехай и увидешь эти касеты на рынках как грязи.
Где, в каком городе?

Цитата
И всё за деньги!
Ну уж есессно не бесплатно.

Цитата
Что ты мне тут гонешь Экспроприатор! Ты сам писал,что тебе кассета обошлась в 370 рублей хром Басф Супер-II...Это что дёшево?
А в мире аудио, тем более винтажного, ничего дешёвого не бывает. Настоящий хром, пишется хорошо, целых 20 штук. Как я сейчас вспоминаю о тех 100 штуках BASF CS...

В Америке ещё, кстати, есть море кассет Denon HD8. Отличные кассеты. Много ли их найдется на Молотке, запечатанных? Отсилу штук 10. А там их сотни.

Пианист, поддержу тебя. Согласен почти во всем.
TDK, а то, что он Штудер починить не может столько времени, к ебаю имеет оооочень косвенное отношение.

Цитата
А с кассетами ебатьни сколько!!!Ехать куда-то на таможню в Выхино,растомажевать,кругом грязь,машины одна на другой,всем похую что ты есть на свете...
Дурак что-ли? Не надо ни на какую таможню ехать. Совсем не обязательно покупать за раз на 10000 руб. А так все просто, приходит бумажка, с ней идешь на почту, платить ничего не нужно и всего делов 15 минут максимум. Хочешь чего купить, могу помочь.

Если найдёте 6-8$ HD-8 . Значит Вам повезло + пересылка
2-3 $ за каждую кассету. Итого 10х30=300 рублей. Имейте ввиду что человек возможно принимает Pay Pal только в USA. Остальным пожалуйста Western Union ,а это 22- 30$+. Имеет смысл покупать 50-100 штук только. У кого я такие кассеты покупал 1.5 года назад как раз принимал только WU.
А курс $ плавно но ползёт вверх и пол года падать не будет. А дальше одному богу известно.
Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)