| Цитата |
|---|
Тебя не кунули на Ебэе чтоли?Деку прислали убитую Штудер-710 за 700 баксов,который до сих пор не сделан. |
Studer БУДЕТ СДЕЛАН.
| Цитата |
|---|
| с кассетами ебатьни сколько!!!Ехать куда-то на таможню в Выхино,растомажевать,кругом грязь,машины одна на другой,всем похую что ты есть на свете...,везти , стоять в очередях и они обойдутся дороже,время тратить...Возможность 99% попасть в плохую историю с хуёвым концом... |
Если ты не знаешь - не пиши. Не хочешь связываться с таможней - не покупай в месяц больше, чем на 10000 руб. Мне даже Studer не пришлось растамаживать: на почте отправили платёж - таможенную пошлину, электронным переводом, и всё. К тому же, всё сделали операторы почты, САМИ.
| Цитата |
|---|
Так и с касетами,просто все помалкивают,что наебали или прислали убитую деку,требующую ремонта и усилок сгоревший наполовину...или не работающие плеера.. А делать кто будет?Куда ты будешь жаловаться...))) |
Сам сделаю. ))))
| Цитата |
|---|
| Там ехай и увидешь эти касеты на рынках как грязи. |
Где, в каком городе?
Ну уж есессно не бесплатно.
| Цитата |
|---|
| Что ты мне тут гонешь Экспроприатор! Ты сам писал,что тебе кассета обошлась в 370 рублей хром Басф Супер-II...Это что дёшево? |
А в мире аудио, тем более винтажного, ничего дешёвого не бывает. Настоящий хром, пишется хорошо, целых 20 штук. Как я сейчас вспоминаю о тех 100 штуках BASF CS...
В Америке ещё, кстати, есть море кассет Denon HD8. Отличные кассеты. Много ли их найдется на Молотке, запечатанных? Отсилу штук 10. А там их сотни.