Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 163 След.

Кассеты в магазинах

http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=m38&_nkw=denon+HD8&_sacat=See-All-Categories

Цитата
я лучше б на e-Bay поискал да и прикупил, если б языками владел...

Я всякими языками владею, но стараюсь избегать всех этих аукционов, с ежедневным отслеживанием роста цены, соревнованием с десятками таких же желающих купить подешевле, с последующей валютной оплатой. Знаю, что есть немало любителей повертеться в этой карусели, хлебом не корми. Я не из таких.

Цитата
или оптом из-за бугра со складов
Хотелось бы найти сайт такого склада!
Украинский такой, разорился весь. Предлагаить всяку бяку... А забугорного я чо то не нашёл. Могет подскажете адресок такого склада, а? :)

А я предпочитаю там покупать, особенно технику. У нас все пытаются впарить: или дорого продать или с дефектами, о которых молчат, типа "я не разбираюсь, смотри сам". У нас сломается, сначала отдадут дяде Васе, потом, когда он там нахимичит, продают. На такое никому не пожелаешь нарваться. А за границей в основном продают, когда сломалось или просто стало не нужно.
У нас тоже есть хорошие продавцы, с которыми и пообщаться-то приятно и честно все рассказывают. Но у них дешево не бывает, они сами из-за бугра все получают, потом перепродают. У таких покупать - одно удовольствие, но их очень мало.

Цитата
У нас все пытаются впарить: или дорого продать или с дефектами, о которых молчат, типа "я не разбираюсь, смотри сам".

Вот-вот! Недавно так Шарп мне и втюхали. Так ремонт потом обошёлся в почти столько же. А продавец плёл: Да не знаю, там проводок какой-то отходит, вот потому и звук пропадает. А там пол ЛПМ пришлось реставрировать!
Хорошо есть такой сайтик
http://www.recallsharp.ru/index.php?page=Gallery
и нормальные мастера при нём. Сделали всё, что требовалось.
Советую всем, кто хочет починить свои раритеты! Отличная мастерская и делают по магнитолам 80-х практически всё.
Вопросы в контактах сайта по мылу или телефону.
Кстати, в галерее мой Sanyo MTW -5  там тож имеется. :)

№361:
Цитата
В т.ч. и из-за плохой перезаписываемости, заложенной «автором» в стандарт (они ещё имели наглость несколько лет назад развернуть рекламную кампанию «JVC-разработчик VHC!» Придурошные, нашли чем гордиться!
Тем более, что на самом деле этот формат был украден JVC у Sony, т.к. там были применены технологии, разработанные Sony для Betamax. В 1975 году представители компаний провели встречу, на которой  Sony раскрыла некоторые "тайны" своей технологии. Представители JVC и (вроде бы) Matsushita пожеманничались, сказали, что подумают, и затихли. А потом выпустили свой формат VHS... дальше вы уже всё знаете. )))) Кстати, на обсуждениях представителями технологий Betamax и JVC были представлены образцы обеих аппаратов, с открытыми крышками, и JVC, посмотрев внутрь Betamax, сказали, что там всё слишком сложно. Эти аппараты будут дороги в производстве, делать их будет невыгодно, поэтому будем-ка мы делать VHS, раз уж взялись. ))) Качество картинки тогда не обсуждалось.

http://www.molotok.ru/item562011340_bobina_maxell_550_m_zapechatannaya.html

все катушки новые!!! ожидается поступления BASF,SCOTH,AMPEX(550 метров)

Цитата
Эти аппараты будут дороги в производстве, делать их будет невыгодно, поэтому будем-ка мы делать VHS, раз уж взялись. ))) Качество картинки тогда не обсуждалось.
JVC c Панасом надо памятник за ВХС поставиить! Это формат стал воистину массовым, сохранился до сих пор. Качество картинки топовых аппаратов было вполне приемлемым, тем более для такой стоимости. Многие имели даже монтажные функции с точностью до нескольких кадров. Причем формат был с перспективой для модернизации - впоследствии появились С-ВХС и С-ВХС-ЕТ, с качеством уже близким к современному цифровому.

Цитата
JVC c Панасом надо памятник за ВХС поставиить!

Скорее уж надо бы расстрелять конструкторов JVC и сжечь все заводы этой организации.

Цитата
Качество картинки топовых аппаратов было вполне приемлемым, тем более для такой стоимости.

И какова стоимость этих аппаратов? Не лучше ли вспомнить качество картинки прокатных кассет?

Цитата
И какова стоимость этих аппаратов? Не лучше ли вспомнить качество картинки прокатных кассет?
Стоимость нормальных аппаратов НВЖ-35/40, НВ-СД20/25, НВ-НД100, НВ-СД450/650 колебалась в пределах $400-500. Потом цена упала до $250. (Китайское г.... за $100 не в счёт) Если писать с Бетакама, ЛД, камеры Хай-8, миниДВ или даже телевизионного эфира(!!!) и смотреть на хорошем телевизоре не более 21" типа Сони-21КХ4R (Тринитрон хай-блэк или супер), то, уверяю Вас, картинка будет достойной. Плохое качество прокатных кассет объяснялось плохим источником и 25 копией с этого плохого источника.
Так что стрелять надо пиратов, а не инженеров!:)))))
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)