Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Скорее уж надо бы расстрелять конструкторов JVC и сжечь все заводы этой организации.
Ладно Панас, но JVC  то за что?:)))Может и Пионер заодно:)))

Цитата
с точностью до нескольких кадров.
Олег, AG4700 монтирует до 1 кадра, и таймкод на VHS умеет писать:-)

Цитата
Ладно Панас
Как ладно? Панас - отличные видаки.

Цитата
Скорее уж надо бы расстрелять конструкторов JVC и сжечь все заводы этой организации.
Бетамакс оплакиваете?

Цитата
Не лучше ли вспомнить качество картинки прокатных кассет?
А при чем тут пиратство?

Цитата
Как ладно? Панас - отличные видаки.
Да я в целом про фирму:))))))

Цитата
Цитата
Бетамакс оплакиваете?

Вовсе нет. Были и другие форматы.
Но дело не в этом.
Конструкторы из JVC НАМЕРЕННО создали формат с проблемами при перезаписи. Именно трудности с перезаписью понравились правообладателям и они обоими руками проголосовали за этот формат.
В итоге миллионы людей были вынуждены смотреть цветовую кашу на своих телевизорах.
Т.е. на мой взгляд VHS- это сговор JVC и правообладателей, направленный на нас, конечных пользователей.

Цитата
Т.е. на мой взгляд VHS- это сговор JVC и правообладателей, направленный на нас, конечных пользователей.
А вы что хотели?

Цитата
AG4700 монтирует до 1 кадра, и таймкод на VHS умеет писать:-)
Это полупроф. моделька.:)

Цитата
Да я в целом про фирму:))))))
Нормальная фирма. Матсушита-Электрик.:)))
Ваши любимые Техниксы...:)))))

Цитата
но JVC то за что?:)))
Щас, Антон, Ваш выход! Надерите им там...:)))

Цитата
Конструкторы из JVC НАМЕРЕННО создали формат с проблемами при перезаписи.
Что может быть проще? Какие проблемы с перезаписью? "Каша" должна быть по определению, это композитный (всё в одном) сигнал. А стандарт на кассету и ленту? В Бетакамах примерно такая же используется, только круче:). Это не первые кассеты У-матик, которые послужили основой Бетамаксов. Да и схемотехника там намного сложнее, для бытового аппарата. Неоправданно дорого. А вот С-ВХС это реальный апгрейд!

Цитата
А вы что хотели?

От меня в этом вопросе ничего не зависит, но и диферамбы петь JVC за создание такого уродства как  VHC не собираюсь.
И если бы они приехали и устроили митинг- типа, мол, такие мы зафигенные, я бы в них туфлем то бросил.

Цитата
Щас, Антон, Ваш выход! Надерите им там...:)))
Речь то о ВХС, а меня видео форматы вообще не интересуют никак, плевал я на них:))))))А ваш Олег выход уже давно должен был пройзойти, Сергей Зыков не очень любит также фирму Пионер:)))))))))))
Цитата
но и диферамбы петь JVC за создание такого уродства как VHC не собираюсь.
Многие также и Сони с Филипсом ненавидят за создание СД:)))))))

Цитата
Сергей Зыков не очень любит также фирму Пионер:)))))))))))
Не, наоборот по-моему, -он вроде фанат Флекса!:))))
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)