Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата

Да, и ещё: о Denonах остаётся только мечтать. Или заказывать последние с eBay. Когда-то их там продавали по 50, по 100 штук - те самые, HD7, HD8 и HD-M. Они и сейчас есть, только их уже меньше и многие продаваторы отправляют только по США и Канаде.
Читай пост 161, ты по-моему меня не услышал:)))

Цитата
ежели 2 мм - то все - 2 дороги. Ежели 0.75 - стерео. Спасибо за мобилизацию на концентрацию внимания.
Я же Вам писал об этом!:))

Цитата
Неужели не было покупателей на хорошие кассеты, на деки, на нормальный портатив?.. Все было и есть, просто людям насильно впихнули и впихивают то, что выгодно впихивать. А остальное отбирают, чтобы не позарились.
Конечно, невыгодно. Посмотрите, сколько денег уходит на то, чтобы изготовить одну кассету, и сделать её гораздо сложнее, чем диск.

Не знаю, конечно, может быть на безрыбье и рак рыба, но TDK Ferro мне как-то не очень, после Denon HD8. Насчёт JVC GI не знаю, но, наверное, тоже самое. Да и новая TDK D что-то тоже не из лучших кассет.

Цитата
Читай пост 161, ты по-моему меня не услышал:)))
Знаешь ли, после видика JVC HR-S 9700 что-то не очень хочется давать объявления. Целый день тогда потерял. Купил, правда, ещё Emtec SE-240 S-VHSовский, за целых 400 руб.

Цитата
Знаешь ли, после видика JVC HR-S 9700 что-то не очень хочется давать объявления. Целый день тогда потерял. Купил, правда, ещё Emtec SE-240 S-VHSовский, за целых 400 руб.
Чё-то не вижу связи, причём тут твой видик?????Электроника, это совсем другой товар, который и правда опасно покупать по газете, а я тебе о кассетах говорю, которые запечатаны будут, если кто предложит, а это значит гарант нетронутости и качества, почитай ещё раз пост 161 внимательнее.
Объявление дать в газету по-моему совсем не есть проблема, чем тут на форуме сидеть и страдать о том, что кассет больше нигде нет:)) Кассеты есть, их просто надо уметь доставать и использовать разные способы для этого, дать объявление,это один из способов достать хорошие кассеты тех лет, причём способ очень доступный и реальный, кстати люди, которые обычно откликаются на объявления, продают свои кассеты как правило очень дёшево, это вам не Ебаи всякие,где цены гнут:))

Сегодняшний мой улов:

- FUJI CDFAN2 60min [Germany ] - 28 руб!
- SONY EF 90min [Mexico] - 24 руб
- TDK D120 [Luxembourg] - 54 руб
- EMTEC FE1 [France] - 29 руб

Были еще VS - надо было взять на пробу :)
Fuji CDFAN2 забрал последние 4 шт :(

Вобщем еще осталась пара магазинчиков у меня на переферии, надо и там все подчистить :)

Еще пол-года/год и кассет на прилавках не будет совсем :( Остаются аукционы и объявления...

А я вот хромом рассжился: AKAI GX90,MAXELL XLII-S,BASF CHROME II PLUS DISNEY COLLECTION, не плохой улов не правда ли?

[small]Отредактировано: 19-02-2008, 11:26[/small]

Цитата
А я вот хромом рассжился: AKAI GX90,MAXELL XLII-S,BASF CHROME II PLUS DISNEY COLLECTION, не плохой улов не превда ли?

Подвезло! Улов действительно неплохой!

Цитата
А я вот хромом рассжился: AKAI GX90,MAXELL XLII-S,BASF CHROME II PLUS DISNEY COLLECTION, не плохой улов не правда ли?
Это в магазине продают так?

Да какой там магазин!, у друга за два пузыря Русского Стандарта забрал, да и сним же и нажрались, просто у друга крыша в другом направлении едет, он любитель тяжелого рока, ну там трэш, брутальный дэт, гребет только фирму на CD, поэтому для него кассеты не актуальны, вот и выдал мне по блоку из старых запасов.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)