Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Вот сайт ,там диски в WAV , на болванку скинул и всё...
http://www.adamsfile.com/

Раньше качал сколько влезет,а щас надо тоже самому
что-то выкладывать....А ничего нету,кроме шансона,
когда-то покупал дурачёк в середине 90-х.

Цитата
Вобщем еще осталась пара магазинчиков у меня на переферии, надо и там все подчистить :)
Если Вы недалеко от москвы,то может на Петровско-разумовской были,там точно розовые я сам покупал FUJI CDing..всего 14 рублей,классная "нейтральная" лента!...Так что если звук окрашен у деки,то самое классное это......хотя скучновато немного.Но кассета клёвая..А вот VS сделана у нас,там облезлая краска,лента наверное корейская LG?.......
просто они стоят одинаково.

Цитата
Вот сайт ,там диски в WAV , на болванку скинул и всё...
http://www.adamsfile.com/
Не качается оттуда, я уже говорил!!!!

Цитата
Не качается оттуда, я уже говорил!!!!
может только для ip русских.......вчера качал браузером firefox.

Цитата
вчера качал браузером firefox.
кстати, чтобы не было сюрпризом - там отношение скачки к закачке не должно быть более 10...и кажется там нет уже регистрации...
И вообще там уже предложено платить денежку...С таким подходом проект становится коммерческим и полагаю будет закрыт...Хотя не хотелось бы...

Цитата
.Хотя не хотелось бы...
Закроют и штраф будет огромный..Как раздолбали сайты,которые без лицензии работали...через суд.
Поэтому качать надо срочно,пока есть....Делаете новую почту и снова в бой!...Но если скорость нета не очень,то качать долго.
Вот ещё:
http://mp3-cd.jino-net.ru

Вот вчера был на Царицынском радиорынке. В продаже есть TDK D90 Люксембург по 25 р., TDK D120 Люксембург видел по 60 р. и 45 р., а ещё были SONY HF90, по 35 р. но они стрёмные, т.к. где на плёнке по-русски написано, то говорится сделано в Тайланде, а где по-английски, то в Мексике.
Хрома нигде там нет!

Интересно, а на Митинском рынке есть кассеты и какие?

Цитата
Интересно, а на Митинском рынке есть кассеты и какие?
Извините конечно, но Вы задаете этот вопрос регулярно с непонятной целью...Зачем спрашивать, если все равно вы не в Москве...Вы искали кассеты для видака, я Вам предложил по сегодняшней МАГАЗИННОЙ цене, вы затихли....А что казается Митино - сообщаю - в эти выходные были только TDK, VS и Фуджи....Ну откуда появятся другие?????????Если и появятся порядочные  из чьих то запасов, то тут же будут скуплены и выставлены на молотке

Делаем вывод. Скупаем оставшиеся TDK D, какими плохими они бы ни были, оставшиеся Sony HF, покупаем друг у друга и на eBay. Вот там залежи очень большие.

Кассеты есть на Изумрудной,20 магазин "Радио"
Какие не знаю.
Кассеты есть на Петровско-разумовской ларёк налево.
Какие не знаю.

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)