Я вот задумался - а имея новые кассеты из 80-х буду ли я на них записывать? есть ли смысл во всем этом? Кассет осталось много а желание заниматься записью только ностальгическое. Может их загнать и купить что нибудь из дисков?Хотя вид вращающихся кассет доставляет удовольствие не меньшее чем сама магнитная запись и собственно музыка
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кассеты в магазинах
|
30-12-2007 00:42:13
|
|
|
|
|
|
30-12-2007 01:10:25
TDK SA и TDK CDingII совсем никудышные, стоит брать по 40р запечатанные?
|
|
|
|
|
|
30-12-2007 09:38:06
Т-90 ТДК лента первого типа 2000 года. Снята с производства.Разбор. Качество записи в порядке.
ТДК Д90 Снята с производства в 2007 году. Качество записи хорошее.Разбор.Экран ТДК Ferric 90 Снята с произ-ва в 2005 году. Качество записи стандартное.Разбор,Экран ТДК В90 Снята в 2006 году. Качество записи хорошее.Разбор.Экран TDK CD-ING-90 Хром.Разбор. Снята с произ-ва в 2005 году по причине прекращения экспорта порошка компанией Sumitomo. Качество записи рарное,но бывало и получше. ТДК SA-X /SA Хром. Разбор. Снята с произ-ва в 2005 году по причине прекращения экспорта порошка компанией Sumitomo. Качество записи хуем-буем. Экстра хуем. TDK MA Главная лента. Поз Метал.-70 мкс. Разбор.Экран. Лучшая лента от ТДК.Качество записи - Зашибись пиздой по кочкам. Экстра хуем-буем. Снята с произ-ва в 2005 году по причине прекращения экспорта порошка компанией Sumitomo. Все,пиздец, надоело.
подпись.
|
|||||
|
|
|
|
30-12-2007 11:02:57
Чем больше людей так будет думать, тем лучше будет для любителей нецифрового звука )))))))))))))) |
|||
|
|
|
|
30-12-2007 11:55:11
Вот сслка!Вы на неё и не заходили.А там фото новых кассет,но они только в Америке,там завод стоит ТДК,а в Европе в Люксембурге.
|
|||||
|
|
|
|
30-12-2007 12:22:51
Господин Томский! Я забросил наживку- Вы отреагировали Я знал,что реакция будет такая. Типа я крутой,в аналоге шарю,не то что Б. Рабочий- профан,ни хуя не петрит..и тд.. Во первых еще раз -цыфра лучше и надежней. Во вторых. родной мой! Я ведь в проф звуке не первый год, и даже не первый десяток лет,поэтому не надо ебать мне мозги! Что такое компьютерная запись звука я знаю не по наслышке.И что такое запись на Штудер А-80 тоже знаю. Знаю и умею. И запись на кассетки тоже люблю.Но не смешиваю мух с котлетами. И не ухмыляюсь не зная специалиста. PS/ Кассетки хороши дома.
подпись.
|
|||
|
|
|
|
30-12-2007 12:47:35
А кто сказал что я ухмыляюсь!?
Более того, веду себя вполне скромно, в грудь не стучу что мне не один десяток лет и что имею образование по теме (это здесь никому не интересно). Пишу же только о себе - мне нравится звук знакомый с детства. Считаю глупостью слушать на СД записи сделанные с винила и магнитной плёнки. А то что я пишу на кассету и плёнку нынешних "живых" - я ж никого не агитирую делать так же. Это нравится мне и мне похер что об этом думают другие (тем более у меня есть негласное соглашение эти записи не распространять). Я могу ещё что то добавить чтоб к этой теме больше не возвращаться? |
|
|
|
|
|
30-12-2007 13:02:47
1 Я не давлю авторитетами,что действительно никому не интересно. 2 Что думают другие- вопрос широкий, "других" много и очень разные эти другие. 3 Но к профессиональной записи запись на кассеты отношения не имеет.Это игрушка. 4 А наличие соответствующего образования -не панацея Слишком много долбоебов его имеет.
подпись.
|
|
|
|
|
|
30-12-2007 13:17:06
Тем не менее думаю хоть какое то образование иногда иметь нужно. Чтоб уметь культурно общаться с незнакомыми людьми. Мир на самом деле маленький, можно легко попасть в глупость, а то и в неприятность ... .
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020