Вы все сказали?
Есть еще аргументы в поддержку кассетной записи живых музыкантов ?
Если нет, разрешите откланяться, так как далее говорить пока не о чем.
Желаю успехов в нелегком деле.
подпись.
|
02-01-2008 22:40:10
Кто кассеты видал?Какие?Где?
|
|
|
|
|
|
03-01-2008 13:20:55
на 17 нормаль хуйня?
в моём посте "галимый нормаль типа тдк "следует читать "галимая кассета тдк т1 тип нормаль" |
|
|
|
|
|
10-01-2008 16:32:34
hifianalog. jino-net.ru
Попробовал я поискать эти сайты с дармовой музыкой. Потратил не один вечер за компьютером и нашел всего три, из которых один целиком забит мр3, хоть и высокого битрейта, другой отказался меня регистрировать (видите ли, мой почтовый ящик у них в "черном списке"), а на третьем все больше российская попса. Из чего выбирать-то? Да и неохота заниматься этими кодированиями- раскодированиями, выкладыванием и скачиванием... А в итоге опять цифра! Куда приятнее заниматься с аналоговым звуком. Вот приобрел в добавок к своему, изношенному, еще один хороший катушечник поновее и буду писать на него. А также на хорошие кассетники. |
|||
|
|
|
|
10-01-2008 16:43:43
Виктор Томский
Рисковать вообще никогда ни с чем не стоит. А долговечность болванок зависит напрямую от качества их изготовления и, соответственно, цены. Чем у болванки хуже отражающий слой, тем быстрее она перестанет считываться. На болванках никогда не следует экономить. Дешевые, малоизвестных изготовителей, могут через неделю отказать, а другие и через 5 лет такие же, как при записи. Но я, как и вы, все же больше люблю аналоговые кассеты. |
|||
|
|
|
|
04-02-2008 09:50:15
Начитавшись ужасов про отсутствие кассет в магазинах, решил проверить как обстоит дело с этим товаром в моем провинциальном городке. Действительно, в магазинах центра города кассеты отсутствуют как класс, как аудио, так и видео
А вот в музыкальных магазинчиках на окраинах, оказался настоящий клондайк! В одном из магазинчиков прикупил весь ассортимент по одной кассетке. Сфоткал все и пронумеровал:Что-нибудь из купленного представляет хоть какую-то ценность? |
|
|
|
|
|
04-02-2008 10:10:24
А тут все вперемешку, и откровенная дрянь, и что получше, например, китайская TDK SA, Maxell UR, Sony EF. А в каком городе этот клондайк? И почем они? |
|||
|
|
|
|
04-02-2008 10:22:58
Клондайк в Кореновске (Краснодарский край). Стоимость всех кассет от 20 до 26 руб, кроме TDK SA, та за 75 руб. На днях наведаюсь еще в один магазинчик, по идее там выбор должен быть еще больше. Хотя не факт, что остались большие запасы. |
|||
|
|
|
|
04-02-2008 10:28:39
|
||||
|
|
|
|||