Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Это и есть мексиканские
Смотрите внимательнее:
http://photofile.ru/users/ssfedor/1137299/97001466/full_image/

Цитата
Это и есть мексиканские.
Юмор оценил, но “мексиканские” я оставил специально для вас. Себе я взял “алжирские” – спите спокойно.
Цитата
Я же покупал раз в пару месяцев по три-пять штук, поэтому даже самые дорогие были не в наклад.
Тогда без проблем. Я обычно набирал разных по паре штук, делал контрольные записи, выбирал наиболее подходящие и потом уже брал блоками. Была еще отличная палатка с кассетами на Новокузнецкой. Но это до раздолья на горбушке.
Цитата
А можно поинтересоваться, каких именно, и какие все же оказались в лидерах?
Те, что в данное время были под рукой – JVC V-931,Hitachi D-909,Onkyo TA-2900,Sony TС K-777. Остальные (Aiwa XK-009/9000/M800, Alpine AL80/85, Yamaha K-2000, Hitachi D-2200, Teac V-8030….)  трогать не стал, мне с ними давно все ясно.
Pioneer & Akai в забеге не участвовали, ввиду их низкой конкурентоспособности с вышеперечисленными. От последнего Nakamichi избавился пару лет назад (слава Богу), но результат предсказуем.
Речь шла только о звучании, измерения естественно производились, но это отдельная тема. Пионеры, кстати, меряются (обычными методами) очень хорошо, но это не сильно им помогает в звуке.
Про лидеров, и методы оценки лидерства можно заводить отдельную ветку – тема неисчерпаема. Дека, она как муз. инструмент с ней надо сжиться (сыграться), просто тупой технократичный подход тут мало уместен, хотя и необходим. Её надо разыграть, правильно настроить, подобрать ей достойную компанию. Каждый выбирает свой звук, свой тембр, свою окраску, которая ему ближе и роднее, с которой комфортнее проводить время под звуки волшебной музыки. Я свои деки давно выбрал, но называть не буду.
Цитата
Смотрите внимательнее:
Олег, да ему пох...

Цитата
спите спокойно.
Спасибо, постараюсь. А-то разволновался сначала.
Цитата
Олег, да ему пох...
абсолютно.

547
Цитата
Те, что в данное время были под рукой – JVC V-931,Hitachi D-909,Onkyo TA-2900,Sony TС K-777.

Аппараты достойные, хотя и не top of the top. И все же, какой произвел на вас наибольшее впечатление?

Цитата
Была еще отличная палатка с кассетами на Новокузнецкой.
Да. SONY HF-S французские там брал!  И на Новом Арбате пара палаток была напротив Дома Дружбы.

549  Наверное сот этот http://www.kingsound.co.kr/files/market/rm100012425.htm

549 Наверное вот этот :

http://www.kingsound.co.kr/files/market/rm100012425.htm

Кого интересует нормал ECP UF-90 (синие,корпус не прозрачный по краям) если вы живёте в М.О.,то это метро Медведково,рядом ТД "Медведковский" 35 рублей.....
Сегодня видел,при входе слева.

Мексиканские кассеты тоже за счастье,и обойдутся недорорго по 100 рублей кому-то,что не взять-то!...
А чтобы разницу услышать,то и систему надо иметь огого.
Пишите на нормал, bias "10 часов",и будет вам типа
счастье.
Главное дека.

А я на Горбушке покупал только нормал и метал...
Для плеров и прочей помойки крутил нормал,а для мастер копий писал всё на метал......на деке NAD 602
Никакого бума с деками не имел,стоили они суки дорого , хотя и лежали в магазинах...Слушал левые компакты,  и которые стоили 2$ и играл в приставки игровые....

Анатолию Петрову: Сорри, что не сумел позвонить - на работе сумасшедшие деньки выдались. (:

Я сам в запарке и немного приболел еще. Я пока ничего не заказывал. Соберетесь, звоните. Или я, как спишусь с американцем, дам вам знать.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)