Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Я сам в запарке и немного приболел еще. Я пока ничего не заказывал. Соберетесь, звоните. Или я, как спишусь с американцем, дам вам знать.

ОК! Жду письма.

Я ещё почему-то думаю, что здешний народ знает много прелестных мест на eBay, где есть кассеты, только из соображения "как бы всё не разобрали" не сообщает. :))) Например, я знаю несколько таких мест, правда там кассеты недешёвые. Вот здесь: http://cgi.ebay.com/10x-BASF-Chrome-Super-II-C90-RaR-Position-High-NEU-OVP_W0QQitemZ250202496952QQihZ015QQcategoryZ10629QQssPageNam­eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem я брал 20 штук BASFов. Дороговато, но ИМХО того стоит.

Цитата
Я ещё почему-то думаю, что здешний народ знает много прелестных мест на eBay, где есть кассеты,
Ой смешно мне это, по ебаям там ищешь всяким, по охрененным ценам покупаешь там кассеты, я вон буквально сегодня нашёл по газете три Денона DX-1 запечатанных, тот самый легендарный, 85-ого года, всего по 3 доллара за штуку, сегодня пойду заберу, а пару дней назад купил редкий Макселл серии UL, конца 80-ых, запечатан конечно, за 1 доллар всего:)) И плевал я на эти Ебаи, местная газета объявлений сила!! Сколько я уже через неё набрал кассет по смешным ценам, блоками целыми:))

Цитата
Ой смешно мне это, по ебаям там ищешь всяким, по охрененным ценам покупаешь там кассеты, я вон буквально сегодня нашёл по газете три Денона DX-1 запечатанных, тот самый легендарный, 85-ого года, всего по 3 доллара за штуку, сегодня пойду заберу, а пару дней назад купил редкий Макселл серии UL, конца 80-ых, запечатан конечно, за 1 доллар всего:)) И плевал я на эти Ебаи, местная газета объявлений сила!! Сколько я уже через неё набрал кассет по смешным ценам, блоками целыми:))
Зато на eBay можно найти очень хорошие хромовые и "металлические" запечатанные кассеты, пусть иногда не по 200 руб., но можно. А много ли в Твери людей, у которых остались запечатанные кассеты? Наверное, уже выкинули давно всё... А деноны запечатанные 1-го типа и у меня есть. А что по большим ценам - так ведь хорошее дёшево не стоит, да и кассеты такие больше не выпускаются.

558
Цитата
Ой смешно мне это, по ебаям там ищешь всяким, по охрененным ценам покупаешь там кассеты, я вон буквально сегодня нашёл по газете три Денона DX-1 запечатанных

А у вас не случалось "кидалова"? Ведь у нас немеряно мастеров продать изношенное б/у под видом нового. Лет 20 прошло, а не могу забыть, как меня развели на новенький велосипед "Турист", по объявлению в газете. Они тогда были в дефиците, но все же, если долго ждать и хорошо искать, то его можно было купить в магазине. А тут за полуторную цену предлагали здесь и сейчас. Поехал вечером на "стрелку", продавец отвел меня подальше от уличных фонарей и выставил новенький, в масле и "заводской" упаковке, вожделенный велосипед. Заплатил, довез домой, стал разворачивать промасленную бумагу, а под ней - изношенный, поцарапанный, со следами сварки драндулет! Ох, как я после этого невзлюбил что-либо покупать по объявлениям! Только сам продавал.

Цитата
Зато на eBay можно найти очень хорошие хромовые и "металлические" запечатанные кассеты,
Я такие кассеты нахожу и без Ебая, по нормальным ценам.
Цитата
А много ли в Твери людей, у которых остались запечатанные кассеты?
Проверяется очень просто, даётся объявление о покупке  запечатанных кассет в местную газету:))
Цитата
А что по большим ценам - так ведь хорошее дёшево не стоит
Дёшево можно купить по объвлению, просто надо не лениться:))
Цитата
А у вас не случалось "кидалова"? Ведь у нас немеряно мастеров продать изношенное б/у под видом нового.
Не пойму о каком кидалове вы говорите, речь о ЗАПЕЧАТАННЫХ кассетах, они либо Б/У, либо запечатаны, в первичных упаковках:)))Кидалово может быть актуально при покупке Бэушной технике, кстати и на Ебэе тоже, а  к кассетам это не приминимо никак, сами понимаете. Кстати, Деноны уже купил, продавала женщина, которая полезла в шкаф за кофемолкой и там обнаружила эти Деноны, вот так и лежат много лет. новые кассеты  у людей, забытые:))  

Цитата
И все же, какой произвел на вас наибольшее впечатление?
Я с этими аппаратами был знаком уже достаточно давно. У каждого есть свои плюсы и “подводные камни”, но при этом все эти приборы очень интересные и неординарные.
Звучание у всех разное, но очень вкусное. Сони послабее остальных, да ЛПМ у неё придурковато выполнен. Железа много - толку мало.

Антон, привет. У тебя появился старый ДХ1? Может махнёмся?

Цитата
Антон, привет. У тебя появился старый ДХ1? Может махнёмся?
Слава, пока не знаю, только купил. Если чего, я сообщу.

Цитата
Кидалово может быть актуально при покупке Бэушной технике, кстати и на Ебэе тоже, а к кассетам это не приминимо никак, сами понимаете.
А если под видом mintовой кассеты продадут зажёванную? или с полосками? Вот, это и называется кидалово. Поэтому я предпочитаю покупать запечатанные кассеты, но наши наверняка уже все их  записали.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)