Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
А если под видом mintовой кассеты продадут зажёванную? или с полосками? Вот, это и называется кидалово.
Вот блин, я ему о Пете, а он мне о Васе, специально для тех кто в танке, повторяю: РЕЧЬ ТОЛЬКО О ЗАПЕЧАТАННЫХ КАССЕТАХ ИДЁТ!!!Я не покупаю распечатанных кассет никогда!!Поэтому кидалово полностью исключено в моём случае, что и коню понятно:)))

зажуют и запечатают....бойтесь ....специально чтоб кинуть на 100 руб )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата
Слава, пока не знаю, только купил. Если чего, я сообщу.
А чего там знать? Писать на них не очень,  есть куда получше кассеты для этих целей,  а в коллекцию в самый раз. Но ты ж вроде не коллекционер?  У Лупича Денон ДХ1 вроде есть. А я бы дал старый классный хром, например Сони УХ-С, Франция.  

Цитата
зажуют и запечатают...бойтесь ...специально чтоб кинуть на 100 руб
И так 10 раз, а потом ещё и блок запечатают и уже на 1000 руб. кинут.
А если серъёзно, то скоро, я думаю, начнут клепать подделки под дорогие кассеты, уж больно быстро они к антиквариату движутся.

Слава привет. Вот увидел сообщение и вспомнил о своем обещании по поводу видео. На этих выходных постараюсь сделать. Тогда созвонимся.

Я вот тоже пару месяцев назад начитался ваших постов про кассеты.
Взял Из рук в руки. Нашёл объявление «продам аудиокассеты б/у». Позвонил. Оказалось запечатанных целый чемодан. Но для себя посчитал, что ТДК МА, СА, СФ, а там ещё была Сони с керамикой, денон, максел, по 100руб. дороговато. И много первого типа было. Брать не стал. Ежели надо, могу телефончик дать.
Пишите объявления, читайте объявления. Найдёте. В России. Как в России всё скупите, можно и на ебай.
Если надо, вот телефон в Тюмени даю: 89091826485. Дима. В принципе могу выступить посредником, но, блин, не оч. Хочется.
Я ещё не стал брать, потому как не смогу распечатать их. Рука не подымется. А «картинки» у меня все эти есть. «оболочки» я много лет собирал.

561
Цитата
Не пойму о каком кидалове вы говорите, речь о ЗАПЕЧАТАННЫХ кассетах, они либо Б/У, либо запечатаны, в первичных упаковках:)))

Вы полагаете, трудно запечатать старую или более дешевую кассету в новую пленку, аккуратно снятую с действительно новой кассеты?

Цитата
Вы полагаете, трудно запечатать старую или более дешевую кассету в новую пленку, аккуратно снятую с действительно новой кассеты?
СМЫСЛ?

Не то что трудно - невозможно...Или это будут лохмотья, которые нельзя не заметить...На порядочном производстве кассета запечатывается на целлофанирующем автоматическом станке с термоусадкой. Посмотрите как аккуратно утянуты старые кассеты и вопросы отпадут. Я такие станки пользовал...

Цитата
Но ты ж вроде не коллекционер?
Коллекционер, уже говорили об этом, я тоже ценю редкие, раритетные кассеты, после распечатки и записи на них, они не перестают для меня быть коллекционными экземплярами. Слава, не торопи, всему своё время.
Цитата
зажуют и запечатают...бойтесь ...специально чтоб кинуть на 100 руб )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если Эвакуатор такие где-то найдёт в природе, я не удивлюсь:))))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)