Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Вы полагаете, трудно запечатать старую или более дешевую кассету в новую пленку, аккуратно снятую с действительно новой кассеты?
Вы это серьёзно???:))))))))) С таким бредом я ещё не сталкивался:)) Пока все кассеты, что были куплены, запечатаны с завода, многие из них были распечатаны и записаны, там всё супер:)))
Цитата
СМЫСЛ?
И я о чём же, это надо быть тронутым умом, чтоб таким заниматься, а потом продавать кассеты по 1, 2 бакса за штуку, клиника какая-то:))))))))
Цитата
Не то что трудно - невозможно...Или это будут лохмотья, которые нельзя не заметить...
Факт, по кассетам сразу видно как они запечатаны, очень аккуратно и чётко натянута плёнка, разве что помню, в далёких 90-ых попадались леваки всякие китайские, Гэлин, Йоко и т.д., они были запечатны и правда очень плохо, но о таких кассетах речь вообще не идёт.

Антон! Именно всякие левые кассеты собраные на коленке и потом упакованные на ручном станке , иногда даже запечатанные не конвертом, а мешком, сами за себя говорят. А упаковывать кассету по новой - абсурд...Кстати качество упаковки прямо показывает на общую культуру производства - пленка должна быть склеена ровно, не топорщиться, после термоусадки не должно быть морщин....Возьмите японскую кассету из 80-90 и все видно...И посмотрите как пакуют сейчас те же сони - позорище...По сравнению с ними на ТДК просто аккуратисты.  

Цитата
Если Эвакуатор такие где-то найдёт в природе, я не удивлюсь:))))))))))))))))))
кто ищет тот всегда находит.......))))

577.
Вадим, так а я о чём же, это вы Андрею скажите:)))))))

Цитата
Пишите объявления, читайте объявления. Найдёте.
К чему я и призываю давно, отвлекитесь вы от хтих Ебэев, можно найти великолепные кассеты тех лет по нормальным ценам у частных лиц!!

Цитата
кто ищет тот всегда находит...))))
Ну разве что ему именно такие нужны:)))))))))))

Цитата
это вы Андрею скажите
Да он сам все знает - это он нас подзавести, чтобы раздел плесенью не покрылся :))) Сразу публика оживлась :)

Цитата
К чему я и призываю давно, отвлекитесь вы от хтих Ебэев, можно найти великолепные кассеты тех лет по нормальным ценам у частных лиц!!
Пока я буду отвлекаться от ибеев, там все кассеты закончатся. Вон и так уже Denonы HD8 и HD7 закончились.

Цитата
Взял Из рук в руки. Нашёл объявление «продам аудиокассеты б/у». Позвонил. Оказалось запечатанных целый чемодан. Но для себя посчитал, что ТДК МА, СА, СФ, а там ещё была Сони с керамикой, денон, максел, по 100руб. дороговато. И много первого типа было. Брать не стал. Ежели надо, могу телефончик дать.
В каком городе? Если не трудно, напишите телефон в личку на всякий случай. Если в Тюмени, то не надо.

Хотя, первого типа (TDK D 1-ой половины 1990-х по ~120 руб.) и tdk ma достаточно много у американцев.

Цитата
Пока я буду отвлекаться от ибеев, там все кассеты закончатся.
Вот проблема у человека:))))
Цитата
Если в Тюмени, то не надо.
А что в Тюмени переупаковывают бэушные кассеты?:))) Да и правда зачем, если есть любимый Ебэй:))))))))
Цитата
Да он сам все знает - это он нас подзавести, чтобы раздел плесенью не покрылся :)))
Ааа, в этом смысле, ну тогда ладно:)))))))))

573
Цитата
Вы полагаете, трудно запечатать старую или более дешевую кассету в новую пленку, аккуратно снятую с действительно новой кассеты?
СМЫСЛ?

Не догадываетесь? Китайские по 20 рублей загнать как японские по 100. Норма прибыли - 400 %. Ради 5-10 кассет этим, естественно, никто заниматься не станет. Но если счет пойдет на тысячи, то и приобретение станка для термоусадки не будет обременительным. А если аккуратненько пленку распаковать, где надо, разрезать, а потом так же аккуратненько упаковать, то никакого и станка не понадобится. Работа на 10 минут.

Цитата
Не догадываетесь? Китайские по 20 рублей загнать как японские по 100. Норма прибыли - 400 %. Ради 5-10 кассет этим, естественно, никто заниматься не станет. Но если счет пойдет на тысячи, то и приобретение станка для термоусадки не будет обременительным. А если аккуратненько пленку распаковать, где надо, разрезать, а потом так же аккуратненько упаковать, то никакого и станка не понадобится. Работа на 10 минут
это очень обременительно и здоровые на голову люди врядли будут этим заниматся  
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)