Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

я не понимаю...это весна пришла или что так все засуетились....есть такие кого уже обманули в приличных количествах ?  

Цитата
Не догадываетесь? Китайские по 20 рублей загнать как японские по 100.
Это полный бред, я с таким ещё ни разу не сталкивался, сколько покупаю их уже, все японские или немецкие, настоящие, запечатаны великолепно, лежали у людей, которые их купили в далёких 80-ых, 90-ых и просто не использовали.
Цитата
Но если счет пойдет на тысячи, то и приобретение станка для термоусадки не будет обременительным.
Да не дойдёт до такого, формат ушёл, потребителей или коллекционеров всё меньше, кругом цифра, кому это всё надо, смешно, не будет такого никогда:)) Посмотрите сами. А подделку было очень легко отличить от оригинала ещё и в те кассетные года, подделку было всегда хорошо видно, особенно для искушённого в этом вопросе.

Цитата
а потом так же аккуратненько упаковать, то никакого и станка не понадобится. Работа на 10 минут
Поверьте, эти клееные швы в ручную очень хорошо станет сразу видно, и натяжка упаковочной плёнки сразу просядет, да смешно, бредовая тема какая-то пошла:))) Точно весна:))))))

Если кто не знает - пленка при упаковке идет из рулона...Точность ее до миллиметра. При этом масса нюансов по настройке. Сначала кассета обворачивается внахлест и склеивается ТЭНом. Потом формируется конверт и идет термоусадка. Я пользовался таким агрегатом и не представляю как использовать бу куски ...Даже теоретически...Выпустить же рулон пленки с изображением - тоже очень-очень  дорого. Если и заниматься подделкой, то делать корпус, наклейку, обзывать известным  именем и красиво паковать в фирменную поддельную упаковку, взяв за образец дорогую винтажную кассету ....Это же новое производство....И кому потом это псевдовинтажное добро продавать?  

Да не, наёбывают это когда продают не mint запечатаный,
а чуть драная упаковка,треснутый корпус футляра...Или как в детстве,да вот только вчера распечатал....
Пора привыкунуть к таким ценам.Ведь раньше стоили по 9 рублей,а у спекулянтов по 11-15-25 рублей!Ну сколько таких кассет по 10 рублей можно было купить на среднюю зарплату,чтобы не пить не есть...штук двадцать.
А щас не нормал ,а хром продают вон 280 рублей 87 год SA.
Нормалом надо запечатаным запасаться!Слушал я на деке нормал и нормально...Головка дольше не спиливается,и кассета имеет свой ресурс времени,это так раз 40-50 туда-сюда... А потом лента в кассете не крутится, как её
не разрабатывай.
Вот тут JVC G-90 все ругали,мол в магазине их 200 штук,но так херня...а кто-то поехал и купил всё сразу!!!
Не хотели брать mint AIWA-9000 ,за 30000 рублей,а щас стоит уже 38.000 рублей,а на ебэй продалась AIWA-9000
за 1200 Евро по-слухам...
Я вот  не покупал BASF чёрный хром по 120 рублей запечатаный,а щас его и 250 хер кто продаст...
Завтра еду нормал покупать!...гы-гы-гы..
Приеду расскажу,что видал........

Ищу кассетные плееры нелевые !!!
Кто видел в продаже и где?,напишите плиз !!!

Цитата
Я вот не покупал BASF чёрный хром по 120 рублей запечатаный,а щас его и 250 хер кто продаст...
По ссылке, которую я давал, хром хороший. Когда-то там ещё были Denonы HD8, их купили, к сожалению. ИМХО даже Maxell XLII хуже Denon HD8, хотя кассета неплохая, тяжёлая.

Не знаю кто скупил JVC g90, но в воскресенье они свободненько так лежали на горбушке...Ажиотажа и очередей не было.Кстати и упоминавшиеся выше ЕСР тоже лежали, и не по 35, а по 20

Цитата
Denonы HD8
Так здесь HD6 Продают по объявам...

Цитата
Ажиотажа и очередей не было
Гарбушке все законы не писаны.......Можь и хром какой-нибудь завезут когда-то......

Тут про станок говорили..А я вот думаю,если бы просто кассеты клепали,типа беспризорные,как раньше для звукозаписи,но 90 минут и ХРОМ,и цена была бы нормальная,то все бы затарились...И человек тот стал богачём,жрал бы шашлык на острове Суматра...На Горбушке-то их все раскупили.....

И что таргаши тормозят!?.....
Вот они деньги!

Цитата
И что таргаши тормозят!?...
Вот они деньги!
Любителей кассет найдётся максимум 500 человек, не более того. Стоит ли из-за этих 500 человек тратиться на такие дорогие кассеты, чтобы потом им перепродать? ИМХО, нет. Лучше уж пусть каждый ищет и покупает для себя. Невыгодно сейчас массово продавать такие вещи, в которых нуждается минимум.

Цитата
в которых нуждается минимум.
Если бы так было,то на рынке Горбушка было бы завались кассет,а их нету или с Люксембурга тяжело им привезти,там завод TDK...
500 человек это только можь в Твери,а по всей стране 500.000 интернет не у всех, ещё кассеты и деки слушают.
Горы дек то,которые покупали до 2000 года стоЯт у народа.
Раньше вон Пионер 830 стоил в 1998 году 550 баксов,а щас его купить за 5.000 можно б.у...Деки стали доступнее,а кассет нету.
А кассеты не нужны,потому что MP3 плееры на любом углу!

Но я помню,как достал в транспорте плеер,кассетку перевернуть,так там все ,кто с mp3 Плеерами ехал,позавидовали с уважением,а можь за идиота приняли....гы-гы-гы..Кто их поймёт!
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)