Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Если бы так было,то на рынке Горбушка было бы завались кассет,а их нету или с Люксембурга тяжело им привезти,там завод TDK...
Так вот, потому и нет кассет, что этот формат для большого бизнеса уже не актуален: сейчас наступила эпоха цифры.

Скорей второе:))
И не нужно сказок про слушающих кассеты - никто их уже не пользует...Единицы фанатов. Да и кому сейчас нужна эта писанина, кроме здесь тусующихся, если кругом просто море всякой музыки в сети и куча радиостанций. Я тут спросил у знакомого, проживающего в сибири(причем в небольшом городке) - нет ли у них чего в продаже из кассет- так он меня чуть не за умалишенного принял :)) Увы, но сейчас время не качества записи, а количества и доступности музыкального материала.

586
Цитата
я не понимаю...это весна пришла или что так все засуетились...есть такие кого уже обманули в приличных количествах ?

Именно это и только это я и спросил: не обманывали ли кого на кассетах. Если нет, то поздравляю всех. Но что технически это сделать нетрудно, это очевидно.

Цитата
тут спросил у знакомого, проживающего в сибири(причем в небольшом городке) - нет ли у них чего в продаже из кассет- так он меня чуть не за умалишенного принял :))
Уу, я на такое даже внимания перестал обращать, у меня таких случаев было несколько тоже, просто выпячивают глаза с недоумением:)))))
Цитата
Увы, но сейчас время не качества записи, а количества и доступности музыкального материала.
Ай хорошо сказал, золотые слова.
Цитата
Но что технически это сделать нетрудно, это очевидно.
Да нет, именно трудно, так чтоб не отличить от оригинала, и если было бы даже не трудно, поверьте, никто таким сейчас заниматься не будет:)) Бредятина это.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130212653283&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP­:watchlink:middle:us

Ваши любимые Sony и Maxell, особенно 1-ый тип.

Цитата
Ваши любимые Sony и Maxell, особенно 1-ый тип.
там есть один грустный момент...это в канаде...а из канады месяца 3 идти будет ....

Это ещё ничего, мне вон из Германии уже месяц посылочка добирается, 20 кассет, а из Швейцарии уже и не надеюсь получить...

Цитата
Нормалом надо запечатаным запасаться!Слушал я на деке нормал и нормально...Головка дольше не спиливается,и кассета имеет свой ресурс времени,это так раз 40-50 туда-сюда... А потом лента в кассете не крутится, как её
не разрабатывай.
Нормал слушать нормально, хром - хромно, металл - метально:-) Насчет дольшего неспиливания головки довольно спорный вопрос. И насчет 50 раз туда-сюда тоже. Похоже, что ресурс все-таки побольше.

Цитата
Увы, но сейчас время не качества записи, а количества и доступности музыкального материала.

Остаётся только добавить: и девальвации самой музыки из-за чрезмерной доступности.  

Цитата
Это ещё ничего,
ничего хорошего...три раза там брал и все три раза минимально 3 месяца....даже забывал что покупал..ну а  теперь с нашей таможней будет все 4 месяца..самое интресное что это как раз 90 дней в течении которых можно кинуть предъяву на ebay
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)