Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

603
Цитата
И насчет 50 раз туда-сюда тоже. Похоже, что ресурс все-таки побольше.

Да. Побольше. До 50 раз без существенного ухудшения качества и до 250 в виде полного износа.

Цитата
а из Швейцарии уже и не надеюсь получить...
Давай получай скорее, мы все ждём твоего Штудера!!!
Насчёт хрома, металла, нормалла, ерунда это всё, если хром с металлом и пилит больше головы,чем нормалл, то совсем чуть чуть, а качество гораздо выше, я например не буду париться мыслью, насколько оно там спилит головы, а буду просто писать и слушать на все три типа.

Цитата
я например не буду париться мыслью, насколько оно там спилит головы, а буду просто писать и слушать на все три типа.
Я тоже:-)

2 TDK 90 Кассетный плеер AIWA есть в магазине Радио на перекрестке Измайловского бульвара и 5 Парковой Там же и кассеты разные включая Соньки HF. А JVC уже скупил кто-то.Я про этот магазин писал уже. Почём плеер не помню но дёшево Он уже с новой фирменной эмблемой. Новодел. Радиоеприемник есть.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

2 Anthony Владимирович Могу предложить MAXELL XLII - S 60 мин запечатанный японский. Или пару нормалов старых распечатанных писанных 1 раз и проигранных потом по паре раз. Денон Макселл Фуджи или еще чего. Пишите сами что хотели бы. Пишите лучше на gnat4@rambler.ru Отправить кассету можно обычной почтой ценной бандеролью.

610.
Можно и на Макселл ХЛ2. Повторюсь, не знаю стоит ли этого всё того, обменяться всего по дной кассете на таком расстоянии друг от друга, вы в Москве как я понял?

611
Да, я в Москве. Но проблемы большой не вижу. Скиньте адрес, я по обычной почте отправлю.

Цитата
И насчет 50 раз туда-сюда тоже. Похоже, что ресурс все-таки побольше.
видео кассеты 60 раз.
А потом , мне лекцию рассказывали на фирме http://hifianalog.jino-net.ru ,что 100 прослушали кассеты.... знаете, на деке с реверсом...все сдохли, в выжили только высококачественные BASF и Maxell...

Цитата
Он уже с новой фирменной эмблемой. Новодел. Радиоеприемник есть.
Да!Благодарю...надо заехать........

Цитата
видео кассеты 60 раз.
100%-е вранье. Откуда данные? В начале 90-х годов я занимался видеопиратством. 28 видаков дома крутились круглосуточно. Некоторые из свежих "лазерок" по 60 раз минимум за месяц переписывались. И так продолжалось несколько лет. Все до единой "лазерки", что остались с того времени отлично мотаются и воспроизводятся 15 лет спустя.
Не распускайте неверные данные. Меня можно грузить статистикой сколько угодно, но переубедить не сможете.

480:
Цитата
Если надо такие Maxell и еще Maxell MS-90, то рекомендую продавца на ебае:
http://search.ebay.com/_W0QQsassZrkent2003
Да у того продавца просто залежи этих кассет! Клондайк! И не ленится обновлять страничку. А тот немец, у которого я брал кассеты, что-то ленится выставлять новые кассеты на продажу, а их у него примерно 2000, если не 4000 штук.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)