Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Цитата
Ulead и Sonic Scenarist нельзя сравнивать вообще. Ulead Studio - это именно то, как вы говорите, все в одном флаконе. Удобно, красиво, многофункционально, но в то-же время примитивно.
Я имею в виду Ulead Media Studio PRO (6.5 или 7). Не путайте с 8, 9 или просто Ulead Media:))) То о чём я писал по возможностям не уступает AVIDу, в некоторых моментах превосходит, а по удобству превосходит все программы, в особенности продукцию ADOBE. И интерфейс у неё строгий классический, никакой красоты, аналогичен монтажке Канопус-Эдиус,  (это холдинг). Не путать с тинёйджерским Улидом 8, 9 который почему то получил распространение и дискредитирует имя хорошей программы.:))))))))))))
Но повторюсь, по простоте и удобству обучения даже версии 6.5 и 7.0 вне конкуренции.

Ага, теперь понятно о чем речь:-) Этих Улидов, на самом деле, много. Есть еще Ulead DVD Movie Factory.:-)

Цитата
Ulead Media Studio PRO
Олег! Она крякнутая? Нужно посмотреть в магазине у пиратов...

Цитата
Есть еще Ulead DVD Movie Factory.:-)
Дык, я её тоже упомянул выше. Только надо английскую версию брать.

Цитата
Олег! Она крякнутая? Нужно посмотреть в магазине у пиратов...
Она лицензионная.:) Можно у меня "посмотреть":)))) С тебя диск, с меня программа!:)))) Для хорошего человека не жалко!

Сегодня получил кассеты из Германии: http://public.fotki.com/Wladislaw/9087/

Открываю, смотрю: лежит BASF Chrome Maxima, Sony UX... Даже проскочила мысль, что он вместо 4-х кассет BASF CS положил эти кассеты. Однако это оказался БОНУС! Представляете? Притом внутри кассеты были проложены, наверное, полкиллиграммом поролона и пупырчатой бумаги. Молодец он, русский "немец"...

655
Цитата
Ulead и Sonic Scenarist нельзя сравнивать вообще. Ulead Studio - это именно то, как вы говорите, все в одном флаконе. Удобно, красиво, многофункционально, но в то-же время примитивно.

Да, все чудесненько, только вот "даже Ulead требует нескольких месяцев "плотной" тренировки для освоения".  Это для профи! Что уж говорить про "чайника", т.е. про меня. А что Movie Maker - гадость, даже я понял.

660
Цитата
Открываю, смотрю: лежит BASF Chrome Maxima, Sony UX... Даже проскочила мысль, что он вместо 4-х кассет BASF CS положил эти кассеты. Однако это оказался БОНУС! Представляете? Притом внутри кассеты были проложены, наверное, полкиллиграммом поролона и пупырчатой бумаги. Молодец он, русский "немец"...

Просто хочется вам позавидовать белой завистью.

Да, вот теперь жду Studerа. Швейцарец сегодня был в деловой поездке и поэтому не смог дать мне номер таможенной декларации. Когда даст, буду отслеживать. Думаю, тоже не за горами.

Цитата
Открываю, смотрю: лежит BASF Chrome Maxima, Sony UX...
по чём в рублях обошлося 1 кассета?...........

Примерно по 280 руб., если считать с бонусом. Без бонуса (то, что заказывал), - по 335 руб.

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/230529/ Не продешевил ли он? :)))
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)