Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Я слышал слух,что кассеты будут стоить через пару лет 1000 рублей и это нормально будет....Так что распечатывать эти кассеты просто "западло"...Можно купить хром по 50 рублей б.у.,ну даже по 100 рублей типа UX-S,а это распечатывать круто! Как раньше...под одеялом с фанариком...гы-гы-гы...

Отличные кассеты,нормально.Но лучше уж по объяве,как я пару дней назад купил 7 UX-Pro-90 итальянские по 150 рублей...Помню хотел 90 минут,а везде были 74 только....
И вот спустя 12 лет купил у какого-то деда....

Щас что-то все ебанулись головой на этих кассетах,можь в мафон нечего вставить в компании на шашлыках,или кассеты подорожали на Западе....
Тут из рук в руки продают по 280 SA 87 года....
Вот:
Запечатанный блок из 10 кассет TDK SA 90. 1987 год.
Кассеты TDK SA 90. 1987 год. Запечатанные.
Блок 10 штук.
Цена: 2 800 руб.
Super Avilyn ( Position II).
Лента сделана в Японии. Сборка кассет - США.
Более 2-х блоков - скидка 5%
Более 6-ти блоков - скидка 10%
Контактная информация
Алексей Наумов
+79167233564
+79167233564  

Цитата
Я слышал слух,что кассеты будут стоить через пару лет 1000 рублей и это нормально будет...Так что распечатывать эти кассеты просто "западло"...
Почему же? ИМХО, если кассеты есть, то на них надо записывать, они должны работать. А так их для красоты, что ли, держать?

Цитата
А так их для красоты, что ли, держать?
Правильно,наверное писать на них надо........А то не до них будет.Хотя для этого б.у. продают за нормальные деньги с записями...один раз писаные....в отличном состоянии,а сюда ещё кислород не проник,не портит плёнку...
Так включаешь запись на кассете б.у.,а это самое искал долгие годы...Например,Фристайл 90 года, Беломорканал ...Классно!

Зачем тебе покупать за 350 рублей в Германии,когда в http://hifianalog.jino-net.ru продают дешевле НАВЕРНОЕ?
а б.у там точно есть,сам покупал...UX-S

665
Цитата
Примерно по 280 руб., если считать с бонусом. Без бонуса (то, что заказывал), - по 335 руб.

Явно переплатили. Это цена хорошего металла.

Предположим, что-нибудь из этого: http://hifianalog.jino-net.ru/2007/10/25/audiokassety.html у него есть? И если есть, то почём? И сколько чего осталось?

Вот давайте и сравним тогда.

Цитата
у него есть?
скорее всего у тебя дешевле...теперь...
Вот б.у я покупал сам там 10 штук UX-S по 100 рублей....
Там точно есть хром Z-II вроде по 150 рублей,но у меня есть ZII-60,купил года 1,5 назад....и так сойдёт.

Так вот про кассеты запечатаные..Я про то,что одну упаковку на память оставить МОНА...Яшь забыл ты винил пишешь...для винила типа чё жалеть...да ещё и Штудер,который я на картинке тока видал....

Цитата
скорее всего у тебя дешевле...теперь...
Это как? Не осталось ничего? Или подорожало?

Цитата
А так их для красоты, что ли, держать?
Большинство сейчас так и держит, именно для красоты.
Цитата
Просто хочется вам позавидовать белой завистью.
Да ладно вам, прекращайте, такие кассеты можно найти по объявлениям в три раза дешевле, просто Эвакуатор фанат Ебэя:))).Вот та что сверху слева, Басф ферро экстра, я таких купил блок зимой по данному мною объявлению в газету, по 1 доллару за штуку, также мне были даны бесплатно к этим Басфам три Сони УХ.
Цитата
Зачем тебе покупать за 350 рублей в Германии,когда в http://hifianalog.jino-net.ru продают дешевле НАВЕРНОЕ?
Ответ написан выше:))))))

Цитата
Да ладно вам, прекращайте, такие кассеты можно найти по объявлениям в три раза дешевле
По объявлениям - так где? В Киеве! А в Твери таких кассет, тем более в запечатанном состоянии, не достанешь, потому как у нас они просто-напросто НИКОГДА не продавались.

Цитата
Большинство сейчас так и держит, именно для красоты.
МХО неправильно это. Первое, что я сделаю после того, как удостоверюсь, что со Studer-ом всё в порядке, - это запишу пару-тройку винилов на BASF CS.

Встречаются на irr и такие объявления: "Продам кассетную деку за 2000 рублей (бюджетную, понятно) и кучу кассет впридачу. Куча ведь может быть и достаточно большой.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)