| Цитата |
|---|
| Сразу на свой Ебэй полез где всё в тридорога, не поверю, чтобы в Твери не было подобной газеты |
Ты не понимаешь!!!! Объясняю (как ты говорил) для тех, кто в танке!!!

)) Газета есть - таких кассет, скорее всего, нет! Откуда бы им взяться, если в магазинах такого не было? Я помню, что тогда было: Denon HD8, HD7, мультяшный BASF, BASF Fe I (дизайна 1-ой половины - середины 1990-х, этих кассет было больше всего), очень много было TDK D (дизайн - середина 1990-х); из дорогих BASF TPII, TP IV, Denon металл, TDK металл, больше не помню, так как тогда это были достаточно дорогие кассеты, и я на них даже не смотрел.
Если кто-то и покупал их ТОГДА (т.е., например, в 1995-1998 гг.) пачками, то сильно сомневаюсь, что до сих пор держит их запечатанными. Всё давно распечатано, записано-переписано, тёрто-перетёрто. Я твёрдо решил, что, за очень редким исключением, кассеты б/у покупать не буду. Так что остаётся eBay: там отличных кассет, как видите, предостаточно. Не так много, как раньше (раньше-то там вообще была куча денонов HD7, которую я упустил, и сотня запечатанных BASF Chromdioxid старого образца, которые я тоже упустил), но всё-таки.
| Цитата |
|---|
| Распечатать кассету всегда успеется,а вот запечатаную купить нет. |
У немца таких кассет, которые я купил, ещё 70 штук, а остальных - в десятки раз больше. Да и у американца, как я погляжу, запас Maxell XLII не иссякает. Так что переживать по поводу отсутствия хороших запечатанных кассет не приходится.
| Цитата |
|---|
| Его прогнать надо по приборам, всё проверить, я на твоём месте сразу по его приезду отдал бы его хорошему мастеру на профилактику, это надо сделать по любому, не лениться, как с кассетами, тем более агрегату больше 25 лет как я понял. |
Извините, этого я делать не буду. Будет записывать/играть хорошо - вот и хорошо.