Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

Распечатать кассету всегда успеется,а вот запечатаную купить нет.
Если ты хочешь писать на запечатаные,значит у тебя их много,либо испытываешь кайф,либо что их жалеть,если завтра типа каюк....У меня запечатаных таких басфов нету,а распечатаный хром есть...Поэтому мне интересен запечатаный и нафига на него писать,если распечатаного много?...гы-гы-гы..

Цитата
По объявлениям - так где? В Киеве!
В Черкассах:))
Цитата
А в Твери таких кассет, тем более в запечатанном состоянии, не достанешь
Да ты даже не пытался попробовать, откуда тебе известно, что и у кого есть в Твоей Твери?? Сразу на свой Ебэй полез где всё в тридорога, не поверю, чтобы в Твери не было подобной газеты, уверен, что Тверь не меньше Черкасс.
Цитата
МХО неправильно это.
Каждому своё, я например тоже рано или поздно распечтаываю и пишу кассеты, было б что писать только.
Цитата
Studer-ом всё в порядке
Его прогнать надо по приборам, всё проверить, я на твоём месте сразу по его приезду отдал бы его хорошему мастеру на профилактику, это надо сделать по любому, не лениться, как с кассетами, тем более агрегату больше 25 лет как я понял.

Цитата
Сразу на свой Ебэй полез где всё в тридорога, не поверю, чтобы в Твери не было подобной газеты
Ты не понимаешь!!!! Объясняю (как ты говорил) для тех, кто в танке!!! :))) Газета есть - таких кассет, скорее всего, нет! Откуда бы им взяться, если в магазинах такого не было? Я помню, что тогда было: Denon HD8, HD7, мультяшный BASF, BASF Fe I (дизайна 1-ой половины - середины 1990-х, этих кассет было больше всего), очень много было TDK D (дизайн - середина 1990-х); из дорогих BASF TPII, TP IV, Denon металл, TDK металл, больше не помню, так как тогда это были достаточно дорогие кассеты, и я на них даже не смотрел.

Если кто-то и покупал их ТОГДА (т.е., например, в 1995-1998 гг.) пачками, то сильно сомневаюсь, что до сих пор держит их запечатанными. Всё давно распечатано, записано-переписано, тёрто-перетёрто. Я твёрдо решил, что, за очень редким исключением, кассеты б/у покупать не буду. Так что остаётся eBay: там отличных кассет, как видите, предостаточно. Не так много, как раньше (раньше-то там вообще была куча денонов HD7, которую я упустил, и сотня запечатанных BASF Chromdioxid старого образца, которые я тоже упустил), но всё-таки.

Цитата
Распечатать кассету всегда успеется,а вот запечатаную купить нет.
У немца таких кассет, которые я купил, ещё 70 штук, а остальных - в десятки раз больше. Да и у американца, как я погляжу, запас Maxell XLII не иссякает. Так что переживать по поводу отсутствия хороших запечатанных кассет не приходится.

Цитата
Его прогнать надо по приборам, всё проверить, я на твоём месте сразу по его приезду отдал бы его хорошему мастеру на профилактику, это надо сделать по любому, не лениться, как с кассетами, тем более агрегату больше 25 лет как я понял.
Извините, этого я делать не буду. Будет записывать/играть хорошо - вот и хорошо.

Цитата
скорее всего, нет! Откуда бы им взяться,
Скажи мне просто, ты проверял хоть раз?? Сам же говоришь "скорее всего нет", удостовериться не хочешь, чтобы не было фразы "скорее всего нет".Или ты вёл статистику в своём городе о покупке населением кассет:)))?? Ржунимагу!!!
Цитата
то сильно сомневаюсь, что до сих пор держит их запечатанными.
Если б не сомневался, уже б давно проверил
Цитата
кассеты б/у покупать не буду
Кто тебе говорит о БУ кассетах?? Ты точно в танке, ну хозяин-барин, чего я парюсь тут, сам не пойму, любой бы уже на твоём месте дал бы объявление, за спрос не бьют
Цитата
Так что остаётся eBay:
А как же без него родного:)))))))))
Да давно я со стенками не общался, фухх:)))))))Танки сила-кассеты могила:)))))))))
Ну каждому своё, фраза на все времена и все случаи жизни, точно!!  

Цитата
Извините, этого я делать не буду. Будет записывать/играть хорошо - вот и хорошо.
Другого ответа от тебя я и не ожидал, что ж посмотрим, аппарату 25 лет, без профилактики, ну, ну..:))))

Не бывает аппаратов 25-ти  лет в идеальном состоянии...Работоспособный еще не значит соответстующий своим заявленным параметрам...Конечно - расстраиваться не хочется, но диагностика никогда не помешает :)))

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/224763/

Вот объява здесь.Кассета офигеть и стоит 200 рублей.
Я сам сравнивал по звуку,эти один в один пишут почти...
Японская лента.Собрано в Японии ,либо в Америке.

А какой лучше вариант?

Цитата
Другого ответа от тебя я и не ожидал, что ж посмотрим, аппарату 25 лет, без профилактики, ну, ну..:))))
Цитата
Не бывает аппаратов 25-ти лет в идеальном состоянии...Работоспособный еще не значит соответстующий своим заявленным параметрам...Конечно - расстраиваться не хочется, но диагностика никогда не помешает :)))
Может быть, вы думаете, что у меня дома деньги в чемоданах лежат, но это не так.

Цитата
Вот объява здесь.Кассета офигеть и стоит 200 рублей.
Я сам сравнивал по звуку,эти один в один пишут почти...
Японская лента.Собрано в Японии ,либо в Америке.
Такого на eBay знаете, сколько? На всю жизнь хватит. "На всю оставшуюся жизнь"...

Цитата
Может быть, вы думаете, что у меня дома деньги в чемоданах лежат, но это не так.
Ну это другое дело - ну нет финансовой возможноти сейчас настроить...

Цитата
Такого на eBay знаете, сколько? На всю жизнь хватит. "На всю оставшуюся жизнь"...
Такое впечталение, что ты заговорён этим Ебэем, фанатизм штука опасная, лучше остановиться пока не поздно:)))))) Иконку Ебэя ещё не повесил на стенку?:)) Ладно, дело хозяйское, хочешь переплачивать в разы, пожалуйста, хозяин-барин, как говорится, но будь более гибким в жизни, и менее ленивым, себе же лучше сделаешь.
А Штудер таки придёться сдать на профилактику, или будешь слушать, пока что-то не сдохнет от высохшей смазки и т.д. А ушедшие за 10-летия параметры, это очень нервная штука для психики, поверь.:))
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)