И потом: нужно мне ещё бегать встречаться с продавцами кассет. Когда дома на кнопку нажал, заплатил, а через месяц прямо домой посылку приносят. Мне нужны были не вообще КАССЕТЫ, лишь бы какие, а именно эти BASFы. Теперь думаю у него ещё BASF CM побольше заказать... Хорошая штука eBay, только не все ещё это понимают. У них там можно купить то, что у нас (хотя бы в Твери) НИКОГДА не продавалось. Если бы запечатанные кассеты у нас ещё были, то один человек (не я) не искал бы их безрезультатно по всяким "Из рук в руки"; в "Голубом экране" ("Эксперт") мне посчастливилось купить 7 старых JVC 1-го типа, 1 ORWO жёлтую и 2 Denon-а, тоже первого типа. Подумайте, если бы у человека, который всю жизнь занимается кассетами, были запечатанные BASF-ы или Maxell-ы, наверное, он оповестил бы меня об этом?
Что вы думаете, люди до сих пор держат кассеты запечатанными? Кассеты покупают для записи, а не для того, чтобы на них любоваться.
Ты думаешь, швейцарец НИ РАЗУ его не отдавал на профилактику? Наверняка отдавал, ИМХО машина в отличном состоянии.
[small]Отредактировано: 24-04-2008, 16:17[/small]
Что вы думаете, люди до сих пор держат кассеты запечатанными? Кассеты покупают для записи, а не для того, чтобы на них любоваться.
| Цитата |
|---|
| А ушедшие за 10-летия параметры, это очень нервная штука для психики, поверь. |
[small]Отредактировано: 24-04-2008, 16:17[/small]