Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 163 След.

Кассеты в магазинах

И потом: нужно мне ещё бегать встречаться с продавцами кассет. Когда дома на кнопку нажал, заплатил, а через месяц прямо домой посылку приносят. Мне нужны были не вообще КАССЕТЫ, лишь бы какие, а именно эти BASFы. Теперь думаю у него ещё BASF CM побольше заказать... Хорошая штука eBay, только не все ещё это понимают. У них там можно купить то, что у нас (хотя бы в Твери) НИКОГДА не продавалось. Если бы запечатанные кассеты у нас ещё были, то один человек (не я) не искал бы их безрезультатно по всяким "Из рук в руки"; в "Голубом экране" ("Эксперт") мне посчастливилось купить 7 старых JVC 1-го типа, 1 ORWO жёлтую и 2 Denon-а, тоже первого типа. Подумайте, если бы  у человека, который всю жизнь занимается кассетами,  были запечатанные BASF-ы или Maxell-ы, наверное, он оповестил бы меня об этом?

Что вы думаете, люди до сих пор держат кассеты запечатанными? Кассеты покупают для записи, а не для того, чтобы на них любоваться.

Цитата
А ушедшие за 10-летия параметры, это очень нервная штука для психики, поверь.:))
Ты думаешь, швейцарец НИ РАЗУ его не отдавал на профилактику? Наверняка отдавал, ИМХО машина в отличном состоянии.

[small]Отредактировано: 24-04-2008, 16:17[/small]

Цитата
И потом: нужно мне ещё бегать встречаться с продавцами кассет.
Да, лень штука серьёзная:)))
Цитата
Когда дома на кнопку нажал, заплатил, а через месяц прямо домой послыку приносят.
Ради бога, только цены другие, ну раз у тебя много денег,тогда другое дело:)))))))
Цитата
Что вы думаете, люди до сих пор держат кассеты запечатанными?
Опять двадцать пять, я ж уже писал об этом тут, я себе набрал за эту зиму около 50 кассет по объявлениям, поверь, все запечатанные и минимальная цена была 1 доллар за штуку, максимальная, 4 доллара за штуку, это недавно Деноны купил.
Цитата
Кассеты покупают для записи, а не для того, чтобы на них любоваться.
Я ему о Пете, он мне о Васе, бред, ладно, заканчиваем эту тему.:))) Фуххх, танки таки рулят:)))))

Цитата
Ты думаешь, швейцарец НИ РАЗУ его не отдавал на профилактику?
Думаю не отдавал, в Европе это не принято.
Цитата
Наверняка отдавал, ИМХО машина в отличном состоянии.
Чего гадать в пустую, придёт, посмотришь.

Цитата
Опять двадцать пять, я ж уже писал об этом тут, я себе набрал за эту зиму около 50 кассет по объявлениям, поверь, все запечатанные и минимальная цена была 1 доллар за штуку, максимальная, 4 доллара за штуку, это недавно Деноны купил.
Но это ты У СЕБЯ там набрал, может быть, у вас там кассет было больше, а у нас-то, я же говорю, откуда? У нас они были слишком дорогие, чтобы их пачками скупать.
Цитата
Ради бога, только цены другие, ну раз у тебя много денег,тогда другое дело:)))))))
Когда есть возможность, покупаешь и за 1000 руб. интересный экземпляр. А была возможность - накупил 10 шт. Fuji Z-II по 35 руб. Сейчас их уже нет.
Цитата
Да, лень штука серьёзная:)))
Да причём здесь лень... Не хочется суетиться из-за такой мелочи.

Цитата
а у нас-то, я же говорю, откуда?
Ты вёл статистику???:)))))
Цитата
Да причём здесь лень... Не хочется суетиться из-за такой мелочи.
Ясно, лучше переплатить в разы, чем чуть подсуетиться и купить по нормальным ценам.

1000 руб за кассету? ...бануться! ну прям фетишизм какой то!

Цитата
Ты вёл статистику???:)))))
Похоже, это ты в танке... Говорю же тебе! я говорю! :))) понимаешь, нет?! ::))) Человек всю жизнь занимается кассетами (я у него 14 лет покупал разные кассеты, а продавать он их начал задолго до того, как я начал интересоваться звукозаписью), и даже у него нет таких кассет, какие есть за границей, тем более в запечатанном состоянии.
Цитата
Ясно, лучше переплатить в разы, чем чуть подсуетиться и купить по нормальным ценам.
См. выше.

Цитата
Похоже, это ты в танке... Говорю же тебе! я говорю! :))) понимаешь, нет?! ::)))
Цитата
Говорю же тебе! я говорю! :))) понимаешь, нет?! ::))) Человек всю жизнь занимается кассетами
Речь об одном человеке в Твери что ли?, я Пад стулом, больше в Твери населения нет значит:)))))

Короче, соц. опроса в Твери ты не вёл и статистику также, давай закончим этот  разговор, ты меня не слышишь, мне по-хер где ты берёшь кассеты, я всё сказал тебе, да услышит, тот кто слушает, к тебе это не относится, Удачи.

/1000 руб за кассету? ...бануться! ну прям фетишизм какой то!/
Это называется коллекционирование. Кассеты уже становятся антиквариатом.
Если человеку интересно, почему бы и нет. Ведь никто и никогда уже такого выпускать не будет. Накамичи будут, а кассет запечатанных не будет.

Ориентир простой.
Меня помню из калеи выбивало то,что при выходе ,в ларьке я увидел метал МА-90 по 50 рублей, SAXS-90 по 60 рублей,а в магазине FUJI Z-II По 23 рубля,CDfan2 По 42 рубля....в Эльдорадо по 50 рублей максел XL-II-S-90
И подумал я,что так и должно быть....

а оказывается,это просто "остатки" выбросили фирмы закупщики,типа уверовали в цифру везде шагающую...
перекинули лупоглазы на cd-болванки поганые...

На Горбушке SA американские стоили 110 рублей 2 года назад весной.Щас их тут продают по 200 рублей ...налетай!

А тогда....
TP II-90 стоила 3,2-3,5 $  в 1998 году весной.
щас это типа как 280-350 рублей отдать...отсюда танцуем, нормал тогда 0,5-0,6$ , это щас как 30-50 рублей...а в магазине дороже...1$
А MAXG-90 стоили 11-13$...вот вам и 1000-1300 рублей сегодня.

Короче 1$ "кассетный бакс" сегодня это 80-100 рублей.
вот таблица великая:

http://eccoteh.narod.ru/kass.jpg

умножаем и получаем  цены сегодня.

Однако,следует учесть,что "кассетный бакс" нормала подешевел из-за наплыва и доступности новодела,а "кассетный бакс" метала подорожал,ввиду отсутствия
этих кассет...
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 163 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)