| Цитата |
|---|
| СД проигрыватель не конкурент нормальной деке по восприятию звучания. |
Да всё надо слушать,что удобнее..А так это верно.Дека - это представитель аналогового звучания,так что там если один канал хуже чем второй,то это нормальное дело...
Я вот СД не покупаю и не буду покупать вероятно. Скачиваю в FLAC или APE с нета всё, что угодно,потом перевожу в WAV,потом программой Audio DVD Creator , превожу на DVD болванку,умещается 6 CD дисков высококачественного аудио.Слушаю или так с DVD или перекидываю на кассету.Себестоим ость болванки 9 рублей DVD-R. DVD Панасоник играют аудио зашибись...
Слушать можно на карманном плеере только,так как mp3 не интересно,а CD тоже режет слух конкретно...
| Цитата |
|---|
| Дело в том, что красные и правда сделаны качественнее зелёных |
Я спутал,господа!Зелёные интересуют..красные ещё есть..Там дело в корпусе самом...он крепкий,типа закос под корпус BASF...глухой.
| Цитата |
|---|
| в дорогие и высококачественные аппараты такие никто не поставит. |
Всё дело в том,что кассету послушал 60 раз и она сдохла.
Начались проблемы или обрывы.
Отличная дека и на обычную запишет не хило.А если нервы не шалят от того,что будут искажения ,если ток подмагничивания немного в "минус" лишнего повернуть,
то и высокие ,пожайлуста. А лента типа SONY HF-90 приближается к его младшему хрому по шумам.......Вот и всё.И правильно, стоят такие кассеты 14-30 рублей,а не 200-500 ,как продают.
И ежу понятно,что лучше деку лишнюю купить ,
чем такие кассеты дорогие...Скоро и нормала хорошего НОВОДЕЛЬНОГО будет не найти.